下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚成双料世界拳王 他狂飙法拉利 下一刻…

京港台:2019-10-14 00:09| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


刚成双料世界拳王 他狂飙法拉利 下一刻…

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月28日才成为轻中量级双料世界拳王的史宾斯二世(Errol Spence Jr.)乐极生悲,10月10日凌晨在达拉斯狂飙法拉利,结果翻车身受重伤,但无生命危险。  

  

  史宾斯(中)9月28日拳赛获胜,肩挂两个拳王腰带

  警方说,车祸发生在快要凌晨3时。史宾斯没绑安全带驾驶法拉利跑车狂飙,结果冲过安全岛跑到逆向车道。法拉利数度翻滚,把史宾斯弹出车外。

  史宾斯被送进医院急救,住进加护病房。他的家人当晚发布声明说,史宾斯神智清醒,伤势稳定。他只有脸部裂伤,没有任何骨折,应可完全康复。

  29岁的史宾斯是2012年伦敦奥运美国国手,2017年在英国登上国际拳击联盟(IBF)轻中量级拳王宝座。之后他三度卫冕成功,包括3月在洛杉矶(专题)轻松击败挑战者。

  9月28日,史宾斯在洛杉矶与世界拳击理事会(WBC)拳王波特(Shawn Porter)决战。经一番苦战获胜,笑纳两个拳王腰带。史宾斯与波特之战精彩绝伦,史泰博中心(Staples Center)1万6702名观众看得如醉如痴,无法坐下。

  

  在统一两大拳击联盟后,战绩26-0、21次击倒的史宾斯前途无量。他未来的比赛对手人选包括世界拳击组织(WBO)轻中量级拳王克劳佛(Terrence Crawford),还有世界拳击协会(WBA)轻中量级菲律宾拳王帕奎奥(Manny Pacquiao)。

  不过更重要的是史宾斯必须确保自己别得意忘形,再做出这种"亡命关头"的事,否则小命都没了还谈什么拳王?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部