下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

毛左怒骂央视造假 传是中共元帅贺龙之女

京港台:2019-10-14 06:39| 来源:综合新闻 | 评论( 46 )  | 我来说几句


毛左怒骂央视造假 传是中共元帅贺龙之女

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,一名毛左女子为维护中共第一代党魁毛泽东,给中共央视打电话,怒骂其节目制作涉嫌造假。其电话音频在网上热传。最新消息说,这名女子是中共元帅贺龙之女。贺龙当年被毛泽东迫害致死,其女称赞毛骂央视,被认为比较荒诞。

  10月12日,旅美中国作家、资深中国问题专家陈破空在自媒体上说,中共十一大阅兵前夕,爆粗口怒骂央视涉嫌造假的毛左女子,据说是中共元帅贺龙之女。由于她是响当当的红二代、太子党,所以才敢这么大胆的爆粗口。

  陈破空说,这事比较荒诞,因为贺龙当年是被毛泽东迫害致死的。

  贺龙是中共十大元帅之一,曾被毛泽东喻为“两把菜刀起家闹革命”,“红二方面军的旗帜”。历任中共国家体委主任、军委副主席、国务院副总理等。

  在毛泽东发动的文化大革命期间, 贺龙也难逃惨遭迫害的命运,被指控推动“二月兵变”而被打倒。

  1969年4月上旬,贺龙的糖尿病、高血压日益严重。而中共“专案组”下达了毛的指示:“尽量用现有药物,维持现有水平,也不要像对待好人那样。”

  6月9日7时许,贺龙被送往医院抢救,昏迷前他说:“我不能去住院,那个医院不是我住的地方。”当天15时04分,贺龙病死。

  贺龙死后,其遗体被偷偷火化,火化时不让亲属到场。火化后,“贺龙专案组”把骨灰盒秘密放在一个小殡仪馆里,并下令:“不准传出去,要绝对保密。”

  一名毛左女子骂央视的录音在网上热传。(视频截图)

  现如今传出贺龙之女为维护毛泽东,而怒骂央视事件,引起舆论关注。

  事件发生于中共“十一”阅兵前后,当时网站流传一段题为“女子怒骂央视!央视观众热线电话录音!”的音频,音频中可以清楚的听到,一位女子给央视观众热线电话致电的全程录音。

  该女是打给央视新闻部的,但央视接线人员说,这里没办法转接,可以在这里直接反馈意见。于是该女让接线员全程录音,然后转交给央视领导及新闻部。

  该女针对的是中共窃国70周年前夕,央视在晚间新闻节目中推出一档名为“数说中国”的系列节目。她称,她节目的第一季回顾1949年建政后的所谓历史功绩,用图表展示了中共1952年以来的经济增速。

  从央视的新闻配图来看,1952至1979年中国国内生产总值(GDP)处于近乎零的状态,然后从1979年开始攀升,于90年代初期进入大幅度增长时期。

  这段全长约为18分钟的电话录音记录中,该女问央视编辑,这个GDP的数字是怎么来的,凭据是什么?从1952年到1979年,这27年GDP没有一丝增长的话,就是说“中国共产党领导的中国人天天喝西北风”等。

  她还多次爆粗口,直接辱骂央视领导层是“王八蛋”、“睁眼瞎”,“说这样的话,造这样的谣”,“你们央视干的什么好事呀”等等。同时她还大赞毛泽东时代取得的所谓“成绩”,并称央视在“公然抹黑毛时代”等等。

  相关音频和视频传出后,立即引来网友围观和评论。

  许多网友嘲讽:“这是一个脑残骂骗子的时代”、“被洗脑的来教训洗脑的”、“央视被自己教出来的狗给咬了!”“原来是狗咬狗一嘴毛。”“毛粉居然骂央视造假,乐死我了!”

  然而,央视至今仍没有撤回网络上相关报导的视频和文字配图版。从“央视新闻客户端”中,还可以看到相关报导的全文分解报导。

相关专题:央视,将军

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 02:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部