下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李心草家属:看完视频后拒绝一切调解(组图)

京港台:2019-10-14 18:26| 来源:封面新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李心草家属:看完视频后拒绝一切调解(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  昆明理工大学在读大二女生李心草溺亡一事持续发酵。云南警方是否公布详细调查内容,更是备受关注。10月14日,在接受封面新闻采访时,李心草亲属回应了相关问题。

  李心草家属表示对结果仍存“极大疑惑”,“13日下午才完成心草的尸检,尸检报告都没出来就看到这些所谓的调查结论消息,我们无法接受。”

  

  李心草母亲

  家属表示,他们曾在9月15日,第一次看过那段长达三小时的视频。他们选择录下所发布的片段,是因为在事发当天9月9日,李心草母亲第一次见在场三人时,涉事男性罗某曾向家属保证,“发誓没有与李心草发生过冲突,没有碰过违禁品,完全没有碰过李心草,也没有过语言刺激和劝酒”。

  李心草家属透露,在看到视频前,9月11日警方曾组织李心草一方和涉事同学一方进行调解。其中,任某及其母亲,和涉事两位男性参与了调解。在协商中,李心草舅妈曾向三人提出80到90万的赔偿金额讨论,“主要用于心草妈妈身体的治疗和外债偿还还有精神赔偿”。

  据李心草母亲透露,涉事两位男性以父母不在为由表示回绝,而任某的母亲则一再强调自己是单亲家庭,经济困难,“她一直在诉苦,说自己的女儿出事之后也很不好过,今后的路也很难走,希望我们能够换位思考,想想他们的难处”。任母的说法彻底惹怒了李心草家属,一行人当场离席,调解草草结束,没有达成任何共识。

  

  李心草母亲仍在和女儿微信“对话

  李心草家属表示,在9月15日看到相关视频后,他们拒绝了一切调解事宜,“我们只想要真相”。

  然而直至今天,离这家人更近的,是更多的谣言。14日下午,朋友圈流传一张截图,截图称李心草母亲曾联系营销公司“炒作”话题热度,并附有转账记录。对此,李心草家属当面予以否认,“假的,接受随便查验,心草妈妈的微信头像从来都是她自己本人,一直没换过”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 18:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部