下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

25岁的雪莉自杀: 当你开始死去,全世界突然爱你

京港台:2019-10-14 20:00| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


25岁的雪莉自杀: 当你开始死去,全世界突然爱你

来源:倍可亲(backchina.com)

  就在今天下午,韩媒表示警方“确认艺人崔雪莉死亡”,死者在二楼房间内系灯带上吊自杀。

  报案者是雪莉的经纪人,他于13日下午6点30分和她进行了最后一次通话,因联系不上前往家里找雪莉时发现其已经死亡。

  目前正在进行现场鉴定并且确认事实关系。

  

  

  经纪人在向警方陈述时传达了雪莉患有严重抑郁症的情况。

  

  而截至在写稿时,还未得到其所属公司SM的回应。

  

  不少网友表示非常震惊,头皮发麻。都不相信年仅25岁的漂亮姐姐竟然会自杀。

  明明昨天早上还被偶遇拍广告。

  

  但是,如果你了解雪莉一直以来的状况,也许会找到一些答案吧。

  崔雪莉1994年3月29日出生于韩国釜山。

  2005年加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,以优异的成绩成为了SM公司优秀练习生代表。一度被网友称为是SM公司备受宠爱的小公举。

  2009年以演唱组合f(x)成员身份正式出道,与宋茜为同组成员,并因长相清纯秀丽成为了组内的门面担当。

  

  没想到六年之后,她就宣布退出f(x)组合。

  

  之后在参加韩综艺《真理商店》时首次袒露退团原因,表示一直活在压力和恐惧之中,并且看不到未来。

  还说因为出道很早,在圈里算的上是前辈级别的人物,所以没有人把她当小孩子看待。

  从她这句话我们可以感受到她也希望被一个坚强的后盾保护,被人当小女生来宠爱。

  然而,没想到她这番真心话却遭到了韩国网友的diss,认为她“自私”、“不为其他队友考虑”。

  甚至还登上了“韩国愤怒榜”,成为韩国网友最讨厌的女艺人之一。

  

  即便退出组合,她的人气并没有降低,每一次在社交平台po照或者直播都会引起一波热议。

  雪莉最被争议的就是她的“NO BRA”理论。

  有次直播时她身穿V领上衣,在镜头前并没有说太多话,而是认认真真地在弄自己头发,没想到还没播多久不小心走光了。

  虽然她很快就关闭了直播,并且删除了在社交平台上的直播记录,不过还是被一些网友保存了下来,并且在社交平台上广泛流传。

  韩国网友对她也是进行了各种抨击。

  然而崔雪莉并没有改变,反而一个综艺节目大谈起内衣事件,崔雪莉表示:“内衣里面有钢圈,穿戴不好,会引起身体消化不良。”

  

  她认为:内衣就和耳环一样,不过是个装饰品,戴或者不戴都是她的个人权利,根本没有什么大不了的。

  这样的她也被认为是活的十分自我。

  其实有次直播时就已经暴露崔雪莉精神状况不太好。

  

  她刚开始向粉丝们致以“你好”的问候之后一句话不说的盯着相机。接着又突然把大拇指咬到嘴里问粉丝们:大家在干什么呢?之后又不说话了。

  接下来的时间,她就一直盯着手机,而她在这个过程中情绪越来越不对劲,慢慢的眼眶就湿润了,泪眼婆娑样子让粉丝们很是担心。

  在直播后没多久崔雪莉又发文:“希望过着只有爱的生活。

  附上照片内容则是:“你付出什么,就会得到什么,我爱过别人,也给过伤痛,我被别人爱过,也被伤害过。

  

  结合她的种种行为,应该就是很严重抑郁症的表现。

  

  承担了太多与自身年纪不符的沉重和压力,再加上没有几个真心好友去倾诉,日积月累,愈发焦躁和恐慌。

  所以大家之后看到的雪莉,那些所谓“放飞自我”的片段,也许正是她努力在治愈自己的方式。

  也许正是向那些对自己实施网络暴力的网友和其他压力源表达“我很坚强”的意念。

  然而,等不到大家的宽容和理解,她选择了自杀离开了这个世界。

  让我们一起为年轻的生命祈祷。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-22 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部