下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普枪杀视频超讽刺 YouTube称不违规(视频)

京港台:2019-10-16 23:20| 来源:SN | 评论( 4 )  | 我来说几句


特朗普枪杀视频超讽刺 YouTube称不违规(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  YouTube上一个显示总统川普谋杀被他称之为“假新闻”媒体的假视频遭到白宫的谴责,但YouTube表示这并不违反该公司的规定。

  根据YouTube的说法,某些不违反公司规定的内容仍可能引起某些受众的不适。在这种情况下,可以使用年龄限制。

  “对于包含明显是虚构的暴力内容,我们会限制年龄并显示警告性插页式广告。我们在视频中应用了这些保护措施,” YouTube发言人周一表示。

  该视频已经传播了一年多,但在《纽约(专题)时报》报道称该视频于上周在川普迈阿密度假村的一个亲川普组织举行的会议上播放后重新得到了关注,该视频是对一个2014年电影片段的剪辑。

  在剪辑中,川普的头像迭加在主角头上,显示他在教堂里开枪射击,刺伤和殴打其他人,被他袭击的人的头像也被换成了批评川普的新闻机构。

  根据YouTube的政策规定,语境对于视频是否被认为足够暴力到违反规则至关重要。只要提供语境,YouTube通常会允许 被认为是“教育,科学,新闻价值或纪录片”的图像内容。

  18岁以下、退出平台或启用了限制模式的用户无法观看已限制年龄的视频。

  白宫新闻秘书格里沙姆周一表示,川普“尚未看过该视频,他将在不久后看到,但根据他所听到的一切,他强烈谴责该视频。”

  白宫记者协会在声明中说,被这个视频“吓坏了”。

  “白宫记者协会被周末在迈阿密川普度假村总统支持者组织的一次政治会议上播放的视频震惊到了,”该组织主席兼ABC新闻记者乔纳森•卡尔说。

  “所有美国人都应谴责这种针对记者和总统的政治对手的暴力行为。”

相关专题:枪案,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 16:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部