下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周杰伦演唱会前染红色头发,发福严重撞脸陈赫(图)

京港台:2019-10-17 11:18| 来源:方舟先生 | 评论( 3 )  | 我来说几句


周杰伦演唱会前染红色头发,发福严重撞脸陈赫(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  周杰伦一首《说好不哭》引爆全球范围内的杰迷,让流量们见识到真正的实力派身在圈子,却又高于圈子的境界。和高知名度伴随而来的,还有被广为传唱的梗,比如说“奶茶”和一直被诟病的“胖”。

  

  就连他本人也玩起了“奶茶梗”,在新歌的MV中加入了奶茶元素,似乎是向全世界宣布自己对奶茶的喜爱。

  

  但是另一个梗,周杰伦是绝对不会玩的,那就是胖。

  喜欢喝奶茶,就自然顺理成章地胖起来了,周杰伦很少谈及的自己身材和体重,身边可以对比的人只有妻女,都是怎么不喝奶茶也比不上的。

  

  只是周杰伦本人的闭口禅是阻止不了网友们的调侃的。

  作为一个当红人物,周杰伦走到哪儿都是焦点。十月十六日,网络上流传出偶遇周杰伦的近照。

  

  图中的周杰伦身穿白底五彩内衬,穿黑色休闲外套、深色宽松裤子与蓝色休闲鞋,特别是头顶的一头“火焰”,造型非常酷炫。

  在工作人员的簇拥下由近及远走离,不看身材和大脸的话,确实有几分帅气。

  

  

  所以周杰伦你到底怎么回事?怎么会胖得连脖子都没有了?

  就像网友们吐槽的那样,远看还以为是染头发的陈赫。(陈赫无故躺枪)

  

  网友们的评论基本上囊括了所有人的反应,自然是因为奶茶喝多了导致胖成这样。

  还有粉丝在那洗,强调角度问题。你们杰伦都不住微博你在那洗给谁看?讲真,只有这些复制黏贴的人才会真正在乎正主都不在意的东西。

  

  

  能为粉丝带来快乐,想必杰伦自己也是开心的,反正周杰伦被调侃胖也不是一天两天了。

  既然评论里说到了几天后的演唱会,就不得不提一句,十月十七日就是周杰伦嘉年华巡回演唱会上海站开唱的时间,大家在倾听爱豆现场歌声,并且观察周杰伦是真胖还是角度问题的时候,一定要注意安全,不要太疯狂。

  

  即便说了这么多,舟舟还是止不住地想要调侃周杰伦的“月半”。遥想当年,周杰伦不仅唱歌好听,皮囊也是不差,两相加成让人印象深刻。

  只是谁也逃不过岁月的魔爪啊!最后的最后,放上一张周杰伦“年轻”时期的照片。谁不曾是一个英姿飒爽的精瘦少年,只是后来变懒三年多不出专辑,顺便喜欢上了奶茶而已。

  

相关专题:周杰伦,陈赫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-7 16:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部