下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

习近平著作及语录全面取代基督教堂内外的"十诫"

京港台:2019-10-20 03:24| 来源:自由时报 | 评论( 16 )  | 我来说几句


习近平著作及语录全面取代基督教堂内外的"十诫"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  习近平(专题)著作全面取代圣经 中国教堂惨沦洗脑基地

  中国国家主席习近平获终身任期后,陡然加大迫害宗教力道,外媒披露,当局现正以各种方式向宗教界强行灌输习近平思想,挂习画像、强逼佛道寺庙轮播讚扬习近平的歌曲,甚至连教堂内的圣经都被销毁,改放习近平的洗脑着作。

  长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志今天刊文指出,以无神论为核心的习近平语录及思想虽与各大宗教格格不入,但在中国政府积极动作下,这些着作已大量进驻各宗教场所,目前全中国范围内教堂裡的圣经陆续被习近平着作取代,让本应用于信徒聚会的宗教场所沦为中共的洗脑基地。

  报导称,中国基督教重镇、河南省官办的三自教堂几乎全数遭毒手,教堂内外的十诫被习语录取代,显示共产主义意识形态及习近平的封神野心对宗教场所的入侵正不断扩大。

  此外,佛道教等中国传统宗教现步上基督教后尘,过去庄严的庙宇纷纷被迫改头换面,「晨钟暮鼓、诵经咏佛」的早晚课也被习近平谈话取代,一名僧人无奈地表示,「这是政府的新政策,必须宣传习近平的十九大精神及社会主义核心价值观」。

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 01:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部