下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗老婆紧身衣亮相 傲人上围+蚂蚁腰 不可思议

京港台:2019-10-20 04:50| 来源:糊说娱有料 | 评论( 52 )  | 我来说几句


郎朗老婆紧身衣亮相 傲人上围+蚂蚁腰 不可思议

来源:倍可亲(backchina.com)

  在最近播出的《幸福三重奏》中,最引人关注的夫妻档一定属于郎朗和吉娜爱丽丝。

  

  此前在节目放出的先导片中,虽然郎朗夫妇只出现了1分多钟,但是吉娜艳丽的美貌和凹凸有致的好身材立刻受到大部分观众的好评。

  

  而且在预告片里,吉娜说着一口东北味中文的样子,被网友大赞:太可爱啦!让人十分期待这对年龄差距12岁的夫妻到底是怎么互动的!

  

  

  

  事实上,上半年郎朗在微博上晒出与吉娜的结婚照时,就惊到了一票网友。

  

  天才钢琴家郎朗的感情世界一向神秘,他曾坦言自己会把事业放在第一位,要恋爱还挺难的,而且家里的“虎爸”郎国任对儿媳有着超严格的要求,所以让人非常好奇25岁的吉娜是如何能够使37岁的郎朗心倾神驰。

  

  在郎朗晒出的结婚照中,吉娜惊人的美貌立刻收服众人的视线,她精致美丽的五官,大方甜美的笑容,看得小编想感叹:吉娜不止是郎朗的爱丽丝,还是我的爱丽丝啊!

  

  在被吉娜的样子惊艳到后,回过神来的网友开始怀疑吉娜的样子是整出来,所以马不停蹄地扒出她小时候的照片,结果不扒不知道,看到吓一跳!

  

  吉娜在11岁时参加“慕尼黑钢琴比赛”的照片被网友翻出,那时候她的五官已经十分精致了,略带婴儿肥的脸颊显得稚气十足,然而她淡定从容的表情,让在演出中的她颇具大将之风还有这张“慕尼黑钢琴比赛”的参赛照片,虽然是黑白色的,但却渗透出吉娜清纯可爱的气质。

  

  吉娜除了外表漂亮,还拥有让万千少女艳羡的绝美身材,红色的贴身旗袍把吉娜婀娜多姿的体态显露无疑。

  

  低胸的白纱裙小露“事业线”,性感度大增,被网友大赞美若天仙!

  

  因为吉娜常年出席各国钢琴演奏活动,经常需要以一身华丽的礼服出现在人前,而穿着礼服的吉娜气质迅间飙升,简直是真人版的芭比娃娃!

  

  下了舞台的吉娜,也会穿着样式简单的T恤牛仔裤,但依然遮不住她傲人的上围和纤细的蚂蚁腰,即使是如此保守的灰色贴身T恤,还能透出丝丝性感。

  

  

  还有路人曾在网上晒出吉娜在拍摄《幸福三重奏》期间的路透,一条简约的碎花洋装让吉娜穿出了高贵感。

  

  你以为吉娜是因为天仙般的外型才吸引到郎朗的吗?不,实际上她优秀到让你不可置信!刚刚过完25岁生日的吉娜爱丽丝是个德韩混血儿,94年的她出生于德国威斯巴登市。

  

  吉娜从4岁起便开始学习钢琴,15岁的时候就举办了首场钢琴独奏音乐会,23岁时在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上举办独奏音乐会。

  

  而且吉娜极具语言天赋,因为从小就外出巡演,所以身为德韩混血儿的她至少懂5国语言,除了精通德语、韩语,英语和法语也难不倒她,还能说出一口流利中文,用中文与婆婆交流根本没难度!如此优秀的吉娜,在德国柏林与郎朗初次邂逅时,便让郎朗对她一见倾心,尔后两人因为音乐走在了一起,现在吉娜还是“郎朗国际音乐基金会”的青年钢琴家之一,在过去数年,两人经常一起随音乐基金会演出。

  

  除了拥有高智商,吉娜的情商也相当高,从《幸福三重奏》的片花,就可以看出吉娜对郎朗非常温柔和包容,面对事业心重,经常忙得不可开交的丈夫,她依然表现得十分有耐心。在和婆婆相处时更是相当融洽。

  在节目中的采访,郎朗坦言要感谢吉娜一直以来无条件的陪伴与支持。

  

  说实话,这样的吉娜,有谁会不爱?看完郎朗与妻子吉娜的幸福生活,突然有点心疼他…昨晚有料君接收到了一波甜蜜暴击,制造甜蜜的正是郎朗和他的妻子吉娜-爱丽丝!

  

  两人上的一档夫妻真人秀节目在昨晚播出,这也是他们婚后首次同框录节目,向大家展示了他们的幸福生活。讲真除了“甜”,有料君没有别的词来形容这对夫妻,画面的每一帧都是“甜蜜暴击”。

  

  看他们秀恩爱,相信镜头前会“哭倒”一大片网友。男的哭羡慕娶到吉娜这种温柔体贴又能干的妻子,女的哭自己没有吉娜的神仙身材!作为德国人,吉娜的贤惠是我们很多本土媳妇都比不上。不仅会做饭,而且对中餐也有研究,西红柿鸡蛋面↓

  

  饺子这种高难度美食,都做得有模有样至于好不好吃,相信郎朗的吃相已经告诉大家答案了,连底料都不剩下。做起家务来很麻利,一个弹钢琴,一个打扫卫生,完全是神仙眷侣的生活啊!

  

  虽然两人是相差12岁的夫妻,但在生活中,24岁的吉娜并不是一个衣来伸手饭来张口的小娇妻,反倒她把郎朗宠成了“公主”。

  

  当郎朗想要帮忙做家务时,都会被她迅速抢下来并一把推开。

  

  吉娜一个人包揽了所有的家务,郎朗只能一个人躺在床上“思考人生”↓一边忙家务,吉娜也能瞄到老公,无时无刻送上自己的关心,怕郎朗肚子着凉,贴心帮其拽下衣服。两人做饭更像是场拉锯战,郎朗无论做什么都会被拒绝,吉娜对他的唯一工作要求就是“陪着她”。

  

  最终两人的做饭场面只能是这样的画面就连这种搬行李的体力活,吉娜也要抢着做,抢不过就说出自己的底线,“一起整”!这个东北口音也是很可爱了。另外有料君发现,吉娜真的是郎朗的“头号迷妹”,不停地夸老公长得好看。让有料君真正见识到,什么叫情人眼里出西施。夸郎朗的眼睛长得漂亮郎朗的腿是“大长腿”

  

  郎朗不管做什么,在她眼里都“可爱”↓

  

  要不是有料君知道郎朗长什么样子,仅凭吉娜以上夸奖,都要觉得郎朗是绝世美男了。估计在吉娜心里,郎朗应该就是“绝世美男”。

  

  吉娜还动不动就撒娇亲亲,两人被剪辑出的亲吻合集,真的是甜齁了!

  

  跟娱乐圈其他聚少离多夫妻不一样,这对夫妻时时刻刻都黏在一起,郎朗工作吉娜就在一旁陪伴↓

  

  时不时还能来个夫妻四指连弹↓

  

  就算老公电话业务繁忙,吉娜也会牵着老公的手在一旁默默陪伴,丝毫不打扰。像吉娜这样体贴又懂事的妻子,有料君只能用“完美”两个字形容。再加上这神仙颜值以及逆天的身材,郎朗上辈子是拯救了银河系吧!想起前段时间郎朗在机场因为当甩手掌柜被骂上热搜一事,突然有点理解并心疼他。

  

  

  毕竟他想拿行李,也得抢得过吉娜才行啊!

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 09:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部