下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

12金4银6铜!军运会首日,中国队位列榜首(组图)

京港台:2019-10-20 08:53| 来源:央视新闻 | 评论( 16 )  | 我来说几句


12金4银6铜!军运会首日,中国队位列榜首(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视新闻10月20日消息,武汉世界军人运动会结束了第一比赛日的争夺。目前,中国队以12金4银6铜排在奖牌榜第一位;俄罗斯队以4金5银6铜排在第二位;法国队以2金4银2铜排在第三位。

  

  中国队获得军运会男子25米手枪军事速射团体冠军

  军运会射击比赛今天开赛。其中,男子25米手枪军事速射团体金牌是本届军运会的首金。比赛进行得非常胶着,中国队和俄罗斯队一度出现交替领先的情况。不过由谢振翔、金泳德、姚兆楠组成的中国队顶住了压力,最终以1747环的总成绩获得了金牌,俄罗斯队以4环之差摘得银牌,朝鲜(专题)队则获得了该项目的季军。

  

  空军五项飞行比赛中国队勇夺总分第一

  第七届世界军人运动会空军五项飞行比赛19日进行。中国队以总分第一的成绩,将空军五项的首块金牌收入囊中,这是中国军团在本届军运会上获得的第二金。巴西队位居第二,芬兰队排名第三。空军五项是军运会最具军事特色的项目之一,包括飞行比赛和运动比赛两部分。

  柔道比赛:陈晨、黄丽茹、唐婧夺冠

  柔道比赛中国队也收获颇丰,陈晨、黄丽茹、唐婧分别获得女子48公斤以下级、52公斤级、63公斤级金牌。

  

  

陈晨夺军运会女子柔道48公斤级金牌

  

  

黄丽茹夺军运会女子柔道52公斤级金牌

  

  

唐婧夺军运会女子柔道63公斤级金牌

  孙一文勇夺女子重剑冠军

  

  

孙一文

  击剑项目,孙一文在女子重剑决赛中“决一剑”击败罗马尼亚运动员夺冠,她在比分落后、出现缺氧头晕耳鸣的情况下不得不中断比赛,经过几分钟的短暂治疗,她在观众欢呼声中重新投入比赛并一剑定乾坤击败对手。

  军运会游泳项目首日,中国收获6金

  “金牌大户”游泳当日共产生了九枚金牌,中国队拿到其中三分之二,还打破了四项赛会纪录。名将王简嘉禾在女子400米自由泳中夺冠,李广源登顶男子100米仰泳,朱梦惠摘得女子50米自由泳金牌,柳雅欣拿下女子200米仰泳冠军,还有一枚金牌来自女子4X100米混合泳接力。男子4X200米自由泳接力出现戏剧性一幕,有选手出发抢跳,裁判吹哨中止比赛,但比赛没能在第一时间停下来,导致包括中国队第一棒汪顺在内的数名选手游完了200米。好在中国队实力过硬,重赛仍以7分13秒35的成绩稳稳将金牌收入囊中,并打破了军运会纪录。

  其他比赛中,中国女足4:0大胜德国队,任桂辛独中两元,吕悦云和肖裕仪分别打入一球,两连胜后小组提前出线。中国男篮在A组小组赛中104:71击败蒙古国队,中国女篮“首秀”则以111:29的悬殊比分战胜加拿大(专题)队。

  19日比赛结束后,中国军团暂居金牌榜、奖牌榜第一。20日,水上救生和定向越野两个军事特色项目即将开赛,并分别产生六枚和两枚金牌。

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 15:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部