下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"我愿意"!"大表姐"劳伦斯与男友正式结为夫妻(图)

京港台:2019-10-20 12:13| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


"我愿意"!"大表姐"劳伦斯与男友正式结为夫妻(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)与男友Cooke Maroney

  网易娱乐10月20日报道 当地时间2019年10月19日,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)与男友Cooke Maroney在美国罗德岛贝尔科特城堡举办了婚礼,现场宾客大牌云集。最新消息称:劳伦斯已在仪式上说出“我愿意”,两人正式结为夫妻。

  现场宾客大牌云集。媒体拍到了艾玛·斯通、西耶娜·米勒等宾客抵达婚礼现场的图。Adele、卡梅隆·迪亚兹等也到场。此外,卡戴珊老妈克里斯·詹娜(Kris Jenner)、还有阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)、德里克·布拉斯伯格,就连昔日传出绯闻的《乌云背后的幸福线》导演大卫·欧·拉塞尔(David O. Russell)都到场祝福。

  有消息称《饥饿游戏》男主乔什·哈切森和利亚姆·海姆斯沃斯也在(这两位尚未证实),共约150名宾客前来祝贺。

  

  “石头姐”艾玛·斯通身穿丝绒长袍到场

  

  西耶娜·米勒(Sienna Miller)一席一字肩红裙艳丽迷人

  

  

  曝光的婚礼现场图

  詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)是美国知名女演员,2012年时,她凭借《乌云背后的幸福线》中的出色表现赢得第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,以22岁6个月9天的纪录跃升成为了影史上第二年轻的影后。曾在《饥饿游戏》系列中饰演女主角凯妮丝·艾佛丁,在《X战警:第一战》、《X战警:逆转未来》、《X战警:天启》和《X战警:黑凤凰》中饰演了年轻版本的魔形女。

  2014年8月31日晚,美国一贴图讨论版网站曝光了数位好莱坞女星的私密照片,詹妮弗·劳伦斯也包括在内。她的发言人表示将采取法律手段追究责任。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部