下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥丑闻视频曝光:这是最后一个(视频)

京港台:2019-10-21 06:13| 来源:综合新闻 | 评论( 70 )  | 我来说几句


赵忠祥丑闻视频曝光:这是最后一个(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视前主持人赵忠祥日前又爆出丑闻,据爆料的网友称,花4千元人民币(专题)即可与赵忠祥见面3分钟,如果要和赵说话还得另外加钱。见面之后,须买赵的字画才能拍照。海外社交媒体推特上流传的一段视频显示,赵忠祥与一个买他字画的人合影拍照,还嘀咕说,“这是最后一个”。

  近日,大陆很多视频网站流出赵忠祥近照,被用来宣传售卖他的字画,以及录制祝福语等商业化操作。在网上还有一张疑似赵忠祥售卖字画的价格表,价格从5000到25000元不等,并且有特别备注称,公司题字1万元一个字。

  有媒体对此事进行暗查,并联系了发布视频的经纪人,最终以4000元的价格,见到了赵忠祥本人。该媒体上传了当天与赵忠祥的合影,并透露他连对粉丝多说几句话都要收钱,而且在拍摄期间脏话不断,素质堪忧。

  推特上还传出赵忠祥与人拍照的视频,并附上贴文称,“赵忠祥捞钱:个人花4千元可与其见面,消费时长三分钟,见面地点是赵家会客厅。如果要赵忠祥老师说话,还得另外加钱。见面之后,须买他的书法才能拍照,书法最低消费三个字五千元,如果按尺寸算,一平尺是一万五。如果要带着你的产品拍照,价格3∼5万不等,要说话加钱另算。”

  该媒体曝光赵忠祥的丑态后,引发网友嘲讽“若真如此,赵忠祥算回到动物世界了。”

  赵忠祥本人10月19日对此事做出了回应,他声称,自己喜欢写字又没招惹谁,何况还有人要呢?

  现年77岁的赵忠祥因早年给中共央视《动物世界》的节目配音,在大陆广为人知。不过,赵忠祥随后爆出“包养情妇”、“性骚扰”、“性虐待”以及给违法广告代言等诸多丑闻,形象受损。

  2005年5月,原央视女保健医生饶颖到广播电影电视部信访部门递交了一封4000多字的投诉信,指控央视主持人赵忠祥“包养情妇”。据了解,饶颖在两年前也向广电部反映过相同问题,但没得到答复。

  2006年11月,饶颖开通博客发表题为《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》的三篇日记,引起舆论轰动。饶颖在日记中详细道出了被赵忠祥强奸、欺骗到性虐待的种种细节,并提供录音带、双方合照作为佐证。而赵忠祥一直对此予以否认。

  另一位央视前主持人董卿也传出曾被赵忠祥性骚扰,网上曾曝光2人的电话录音。

  除了性丑闻,赵忠祥还多次被官方通报“牵手”违法广告。2009年《北京晚报》曾报导,赵忠祥为“甲乙抗栓(麝香心脑通胶囊)”、“壮骨拔毒贴”药品做虚假广告。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部