下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惹不起!香港警方高层赴九龙清真寺道歉(图)

京港台:2019-10-21 09:11| 来源:法广 | 评论( 5 )  | 我来说几句


惹不起!香港警方高层赴九龙清真寺道歉(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  香港(专题):警察使用水炮驱散示威民众

  香港警方水炮车喷射的蓝色水柱周日不慎落在了九龙清真寺的正门,警方高层登门道歉。

  香港警方2019年10月20日周日在九龙驱散示威民众的过程中,水炮车喷射的蓝色水柱落在了当地清真寺的正门。

  据中央社报导,由于担心穆斯林群体的不满,香港警方不仅迅速发布了相关声明,并已联络清真寺首席教长及穆斯林社区领袖,解释事件并表达关注。

  同一报导指出,据香港媒体的直播画面,有人目击到港警公共关系科的余姓高级警司和油尖旺警区的何姓指挥官一同前往清真寺登门道歉,多名警员拿着塑料水桶及毛巾前往协助清理。

  中央社报导指出,香港警方周日出动水炮车,沿着示威者聚集的道路,来回穿梭喷射蓝色染剂水柱。由于水柱里添加了刺激性物质,被这种水柱射中的人,会眼睛刺痛睁不开。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部