下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她曾是湖南卫视力捧女主持 如今38岁发福脸大难认

京港台:2019-10-21 11:01| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


她曾是湖南卫视力捧女主持 如今38岁发福脸大难认

来源:倍可亲(backchina.com)

  湖南卫视如今的当家花旦已经逐渐形成谢娜、吴昕、沈梦辰分庭抗礼之势,沈梦辰如今的势头正猛,一副大有可为之势。可小伙伴们也别忘了,湖南台有太多当年盛极一时如今又查无此人的主持人了,比如赵子靓。

  

  赵子靓当年是湖南卫视《我是歌手》的外景主持人,当时她的主要工作是串场串词,每次场内休息交由场外报现场情况时,都是赵子靓在主持。

  

  当年赵子靓因外形出众,笑容甜美还收获了很多观众缘。有不熟悉她的小伙伴以为赵子靓是位新晋主持人,可她并不是新人。赵子靓毕业于湖南艺术学校艺术表演专业,曾以女嘉宾的身份参加过湖南娱乐频道的《我爱丘比特》节目并凭借出众的外形和清新的主持风格而被湖南娱乐频道一眼相中。

  

  2000年5月赵子靓签约湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司,开始担任湖南娱乐频道娱乐综艺节目《娱乐急先锋》的主持人,咖位几乎比肩当时的李湘

  

  要知道《娱乐急先锋》这档老牌综艺节目曾经走出过一众名主持,比如张大大、沈梦辰、孙晓娆等等湖南台多位当家主持。

  

  主持《我是歌手》时,赵子靓那句万年不变的开场白“大家好,我是赵子靓”想必一定有小伙伴非常熟悉。虽然当时她展现的主持功力只是广告口播,可每一期雷打不动的这句自我介绍却给人留下了深刻印象。

  

  2004年赵子靓迎来了事业拐点,芒果台一姐舒高因个人原因出走,李湘也因自组公司创业而辞职。赵子靓从娱乐频道空降湖南卫视,接棒舒高主持的王牌节目《娱乐无极限》,与当时的“名嘴”杨乐乐齐名,是芒果台力捧的当家花旦。

  

  赵子靓还曾与汪涵,何炅等人搭档主持快乐女声,芒果台八周年庆典等大型活动,被誉为“舒高和李湘的第一接班人”。可事业有时候就是那么不尽如人意,赵子靓在面对沈梦辰、谢娜、孙晓娆等一众后起之秀时,却显得应对乏力,渐渐失去了自我的主持风格,被后起之秀挤掉了。

  

  在主持事业低迷时,她也转战过电视剧市场,可拍了几部片子都是反响平平,并未开出一条阳光大道。2013年,沉寂多年的赵子靓作为《我是歌手》的场外主持人再次出现在公众视线中。但这次她的主持功力却大不如前,仅播报几个广告商,却频频出错,将“我是歌手”说成了“我是歌水”,把iphone说成aphone,自然事业就大受影响。

  

  2014年6月,她和知名音乐人谭伊哲领证结婚。

  

  2015年1月在北京举办婚礼。

  

  结婚后不久,赵子靓便怀孕生女,似乎人生进入了另一个阶段,鲜少在公众面前出现了。

  

  

  生女后的赵子靓几乎未能主持过知名节目,都是在一些小节目中临时客串,人也不似当年明艳动人,整个人不知是因为生产后一直未能恢复,还是疏于了对自己身材的管理,发福了不少,脸部明显比之前胖了许多,几乎难以看出她还是当初那个站在《我是歌手》外面说着万年不变自我介绍的小姑娘了。

  

  再穿上礼服时也不复当年婀娜多姿的体态了,相反则让人看着丰满有余,气质欠佳。

  

  如今,已经38岁的赵子靓虽然笑容依旧甜美,但在如今后辈崛起的湖南卫视,太难找到自我的位置了。也许赵子靓就此会回归家庭,毕竟有女万事足,再加上老公谭伊哲也是圈内知名的音乐人,曾给李宇春、尚雯婕、周笔畅等多位知名歌手操刀制作,想必也可以退居幕后支持老公事业了。

相关专题:美女主持

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 11:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部