下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁愿离婚也不入美国国籍 春晚为她改制一年

京港台:2019-10-21 21:30| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 26 )  | 我来说几句


宁愿离婚也不入美国国籍 春晚为她改制一年

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  如今的社会,中国国民改国籍加入其它国家的事情是经常会发生的,在娱乐圈中这种情况更是经常会发生,诸如刘亦菲、吴亦凡以及斯琴高娃等明星都不是中国国籍,不过他们却依旧还在国内工作赚钱,当然也并不是所有明星都是如此,有些明星就是坚决不更改国籍,著名女歌手徐小凤就是其中一位。

  年轻人或许并不认识徐小凤,但是70后80后以及90后对徐小凤这个名字应该都是印象深刻,她火爆乐坛的时候,连邓丽君还不过是一个初出茅庐的新人,那时候她的影响力不仅仅是在香港(专题)乐坛,连内地都深受其影响,要说她那时的影响力有多大,说无人不识徐小凤一点也不夸张,43场红馆演唱会即便是现在也未能有人打破,刘德华周润发以及谭咏麟等天王级别巨星都曾向她下跪致敬过。

  因为徐小凤的影响力太过巨大,当时连内地的央视春晚都被惊动,1989年,内地春晚向她伸出了橄榄枝,回看那一年的春晚,在荧幕中我们确实能够看到徐小凤献唱了两首她的成名曲《心恋》和《明月千里寄相思》,不过仔细看的话会发现徐小凤当时的春晚现场和真正的春晚现场是不一样的,其实那次上内地春晚她本尊并没有过来,唱的歌曲是提前录制好的。

  

  原来当时春晚导演邀请她的时候,徐小凤正值事业最当红的时期,手上的签约多到不计其数,完全排不开档期,为了弥补对内地观众的愧疚,她在演播厅花数个小时录制了这两首歌曲,而这也是春晚唯一一次改制从直播变成录播的一年,只为让徐小凤出现在内地。

  

  如今徐小凤已经70岁了,早在50岁的时候她就已经渐渐淡出了乐坛,开始培养下一代歌手,不过让人心疼的是,徐小凤一直都是孤身一人生活,其实年轻时候,她也有过婚姻,不过结婚还不到一年就离婚,不是因为性格不合,而是因为当时她的老公要求她放弃一切,加入美国国籍和他一起在美国定居,坚决不愿意的徐小凤一怒之下放弃了这段婚姻,这种爱国热情真的是很难让人不敬佩,放眼如今的娱乐圈,能做到她这样高风亮节的明星又有几人呢?

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 01:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部