下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

悉尼海滩发现针孔相机 秘密拍摄女性和儿童

京港台:2019-10-21 21:38| 来源:DJY | 我来说几句


悉尼海滩发现针孔相机 秘密拍摄女性和儿童

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名来自墨西哥的游客在社交媒体上表示,她在悉尼海滩游玩时,发现了一个藏有针孔照相机的塑料水瓶。这个水瓶被人放置在沙滩上,用以拍摄女性和儿童的照片。目前悉尼警方已介入调查。

  据九号新闻网报导,这位名叫芒特科特(Michelle Montcourt)的游客说,她在悉尼南部布赖顿-勒-桑兹(Brighton-Le-Sands)区的罗宾逊夫人海滩(Lady Robinsons Beach)晒太阳时,注意到有一名30多岁的男子在她的身后放了一个水瓶。

  她在脸书上发的警告中写道:“我看见后心想,不敢相信他把垃圾丢在沙滩上。于是我捡起它,要把它扔掉,结果发现里面隐藏了一个相机。”“当我看到水瓶内的相机时,他跑了。”

  芒特科特发布的视频中显示,一个蓝色水瓶的标签的深色部分被戳了一个小孔,孔中的镜头被很好地隐秘在标签中。

  她剥开标签,发现一个与瓶子的颜色相匹配的小型扁平相机。这个似乎已被改造过,以镶入水瓶的凹槽中。相机可以从凹槽自由取出,拿出相机中的存储卡。

  芒特科特将在几天内返回墨西哥。她说该存储卡中含有她被拍摄下来的影像以及海滩上其他母亲和儿童的影像。

  新州警方告诉九号新闻节目,警方已对此展开了调查,但仍处于“初期”阶段。

  这台隐秘相机已交给圣乔治警局(St George Police Station)的警官。

相关专题:澳大利亚,摄影

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部