下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

已确认苹果在印度生产iPhone XR,复制供应链体系

京港台:2019-10-22 07:43| 来源:科技新鲜汇 | 评论( 5 )  | 我来说几句


已确认苹果在印度生产iPhone XR,复制供应链体系

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  引述外媒报道,上周的一份报告称,富士康的一家工厂已经开始在印度(专题)生产iPhone XR,今天有一份新报告对此予以支持。

  

  《华尔街日报》的 Newley Purnell在推特上贴了一张iPhone XR盒子的照片,照片上印着“苹果在加利福尼亚设计,在印度组装”的照片。

  XR的具体提及是《华尔街日报》(Wall Street Journal)更全面的报告的一部分,该 报告涉及印度在中国持续不确定的情况下吸引制造商将生产转移到印度的努力。

  随着中国制造风险和贸易紧张局势的加剧,印度正努力促使苹果公司和其他大品牌转向在中国的生产。

  总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的政府一直在试图改变该国作为经商之地的形象,承诺建立更具可预测性和开放性的监管制度,简化企业税制并鼓励针对性行业。

  随着国家为经济增长而苦苦挣扎,政府的努力变得更加紧迫。

  财政部长尼尔马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在接受《华尔街日报》采访时说:“印度将更具吸引力,尤其是考虑到中美两国之间的事态发展。”

  据知情人士透露,富士康升级了其设施,以帮助制造复杂的智能手机。据手机零售商和其他熟悉其计划的人士称,iPhone XR现在在印度生产,用于当地市场。

  迄今为止,印度已向特定公司提供了特殊交易,这种做法已导致不同政府部门之间发生冲突。相反,现在向未来几年在该国投资制造的所有公司提供15%的公司税率。

  正在为在印度制造用于出口的智能手机公司制定其他激励措施。

  知情人士说,政府正在制定一套新的规则,以鼓励建立国际电话品牌和零件制造商的集群,这些集群将专门生产用于出口的电话。知情人士说,集群中的公司将降低零部件的进口关税,并将首先在保证租金和电费不增加十年的州成立。

  印度还在放宽影响外国公司的规定,这可能会使苹果公司最终在印度开设自己的零售店。

  苹果公司被特别指定为一家希望从印度出口产品的公司,因为它面临美国对在中国生产的iPhone征收的高额进口关税。富士康此前曾分享过针对该国的雄心勃勃的计划,尽管仍有许多挑战需要克服。

相关专题:印度,苹果,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 10:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部