下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英女王新婚住过的别墅 马尔他政府买下来了

京港台:2019-10-24 02:49| 来源:自由时报 | 我来说几句


英女王新婚住过的别墅 马尔他政府买下来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  马尔他政府已经买下了英国女王伊莉莎白二世在英国境外曾经称之为家的唯一地方,当局计画将这栋旧别墅开发为旅游景点。

  《路透》报导,伊莉莎白二世新婚时期曾住在马尔他的Guardamangia别墅,因为她的丈夫爱丁堡公爵以海军军官身分外派马尔他,因此夫妻俩曾在1949至1951年间住在此地。

  马尔他总理慕斯凯特(Joseph Muscat)22日晚间在议会宣布,政府已经买下距离首都3公里的房产,称计画修复这栋旧别墅,并开发成一处旅游景点。

  这栋旧别墅一直处于荒废状态,屋内大部分物品都已售出。别墅拥有人是一个家庭,今年上半年以650万欧元(约新台币2.24亿元)求售。慕斯凯特没有透露最终交易价格。

  伊莉莎白二世曾表示,她在别墅度过一生中最快乐的时光。她1992年访问马尔他时曾开车经过,2015年再访马尔他时,她收到这栋别墅的油画。

  据悉,这栋别墅建于1900年,位在山顶,别墅的大阳台可俯瞰马尔他的第2大港口Marsamxett。

 

相关专题:婚姻,女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 21:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部