下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

解放军机毁人亡被证实 死亡军官曾参加阅兵(图)

京港台:2019-10-25 03:53| 来源:多维 | 评论( 56 )  | 我来说几句


解放军机毁人亡被证实 死亡军官曾参加阅兵(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  殉职的解放军军官龚大川。(新野广电)

  

  龚大川遗体被送回新野,亲属痛哭。(新野广电)

  

  新野官方将龚大川遗体接回。(新野广电)

  

  新野当地民众迎接龚大川遗体返回家乡。(新野广电)

  

  新野官方为龚大川举办的纪念仪式。(新野广电)

  

  新野当地民众送行龚大川。(新野广电)

  

  当地民众为龚大川哭泣。(新野广电)

  

  新野当地共有2,000多人参与悼念活动。(新野广电)

  

  新野当地官员参加龚大川遗体告别式。(新野广电)

  

  中共建政70周年大庆活动,由直-10和直-19组成的“70”图案。(鼎盛军事)

  中国人民解放军再现机毁人亡事故。北京时间10月23日,中国河南新野官方证实,解放军某部飞行员龚大川,在执行训练任务时,以身殉职。

  殁年33岁的龚大川被证实是于10月11日在执行训练任务时“以身殉职”。多维新闻稍早前指,解放军空突旅一架直升机近期坠毁,造成3名军人死亡。

  官方称,龚大川生前是解放军某部正营职军官、少校军衔、机长教员。服役期间,曾多次完成“急难险重”任务,多次受嘉奖,荣立三等功一次。

  10月23日,龚大川遗体被送回新野,包括部队主官、当地官员、民众共2,000人参加追悼会。

  另据消息人士称,龚大川生前于10月1日还参加过中共建政70周年阅兵活动,当时其驾机组成70图案。据资料,当时组成70图案的是直-10、直-19直升机。

  目前尚不清楚龚大川驾驶的何种型号军机,但消息人士指,他是为避开居民区,选择撞山而死亡的。

  截至目前,中国官方并未公布另外两名死亡军人的公开信息。不过,有照片显示,除龚大川外,另外两名死亡飞行员名为温伟彬、罗伟。其中一名可能是广西桂林人。

  自2019年以来,解放军已有多架军机坠毁,造成不小的人员伤亡。5月31日,疑似天津蓟县歼-10A战机坠毁,但军方至今未能证实。

  5月19日,解放军空军一架歼轰-7A战斗轰炸机坠毁,造成两名飞行员受伤。5月17日,解放军陆航部队一名特级飞行员查显伟在驾驶直-10武装直升机时突发意外而死亡。

  5月13日,解放军陆航部队“921721”机组驾驶的米-17系列直升机在秦岭上空坠毁,造成6人死亡。3月12日,海军歼轰-7A坠毁,两名飞行员丧生。

相关专题:解放军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部