下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”质疑

京港台:2019-10-25 18:55| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 18 )  | 我来说几句


章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”质疑

来源:倍可亲(backchina.com)

  远赴英国剑桥深造的“奶茶妹妹”章泽天近日又被粉丝偶遇!

  有一位男粉丝在社交平台上PO出了他与章泽天在图书馆偶遇的合照,并笑称自己纠结的小手指是因为见到女神心情太过激动。

  

  从合照中不难看出,奶茶妹妹完全不施粉黛素颜出镜,头发凌乱也没有怎么认真打理。

  就连穿搭也是前几周她发布动态时曾出现的打扮。

  

  有网友评论她这天的状态不佳,有些衰老的痕迹,甚至还称其为“阿姨”。

  

  这种评价似乎对章泽天有些刻薄,且不说章泽天完全没有打扮;单是说女性的魅力,也不仅仅是用“是否年轻”来判定的嘛。

  在上周末,章泽天曾发布了一连串关于英国美景的照片,还给网友们分享了许多她游览景点时的感想。

  

  有人称赞她颇有艺术品位,但也有人对她产生了质疑——直接在她的动态下评论:“你读书吗?”

  章泽天并没有选择忍气吞声,她直接回怼了这位网友,态度十分强硬。

  

  奶茶妹妹的这一番回复迅速让她登上了微博热搜第一。

  

  这天,素颜出现在图书馆的章泽天也用实际行动再次打了那些好事者的脸。

  不过身为留学党的章泽天因为“在社交平台上晒玩乐的频率太高,而被误解为没好好学习”其实也并不奇怪,她被偶遇过到现场看英超:

  

  还被发现出席大咖云集的上流酒会:

  

  媒体对奶茶妹妹的留学生(专题)活多番报道,让一些对留学生不了解的群众误会,其实也是情理之中的事情。

  像章泽天所说,学生都会有周末,并非每天都在校园里苦读,她是否努力读书,不是通过一两张照片可以判断出来的。

相关专题:剑桥,奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 04:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部