下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她被IS强暴斩首 美军以她为名突袭(图)

京港台:2019-10-29 04:08| 来源:世界日报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


她被IS强暴斩首 美军以她为名突袭(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  白宫国家安全顾问欧布莱恩(Robert  O'Brien)27日表示,美军猎杀伊斯兰国(IS)头目巴格达迪的“穆勒行动”,是以人道援助女义工凯拉·穆勒(Kayla  Mueller)命名的,她2013年被IS绑架为人质,受到恐吓、折磨和强暴,最终被斩首。获悉巴格达迪的死讯后,穆勒一家赞扬川普和执行穆勒行动的美军。

  

   巴格达迪妻和信使先落网 泄露其藏身处 美监控剿灭

  穆勒是在亚利桑那州Prescott镇长大,从北亚利桑纳大学毕业后,作为援助工作人员在世界奔走。她在土耳其工作期间,与同事进入叙利亚北方地区探访一座医院。

  穆勒是被IS劫为人质的四个美国人之一,但根据劫持者和美国政府的要求,她的家人对女儿成为人质一直保密。在被绑架18个月后,穆勒2015年初被斩首,她的父母证实了女儿遇害,但不知尸首在何处。

  穆勒的父亲表示,巴格达迪绑架了他的女儿,她被关在多监狱,被单独囚禁,被折磨,被恐吓,以及被巴格达迪本人强暴。是巴格达迪杀死了她,或是他下令杀死她。

  穆勒的家人称赞川普和猎杀巴格达迪的美军,玛莎·穆勒说,穆勒和其他被IS折磨与杀害的人没有被遗忘,他们对此感到欣慰,也对美军在执行猎杀行动中没人伤亡感到高兴。玛莎表示,如果欧巴马总统能像川普总统一样果敢,她认为凯拉不会死,可能还活着。他们全家一直在寻求答案,现在终于得到了,是川普政府真正地帮助他们一家。

  穆勒的母亲说:“川普在记者会上两次提到她的女儿,他知道她的事,他听过有关穆勒的简报,这对我很重要,任何事都不能让川普停止猎杀巴格达迪。”

  巴格达迪只是象征性元首 丧命后 IS已有新首脑

  穆勒死后,她的全家对美国政府在处理人质问题上提出尖锐批评,包括让全家人保密,以及不要试图解救和支付赎金。她的母亲还成为川普总统的坚定支持者,在川普的竞选集会上发言。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部