下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普也用脚投票了!再见,纽约!(图)

京港台:2019-11-1 23:42| 来源:人民币交易与研究 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特朗普也用脚投票了!再见,纽约!(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  他在皇后区长大,建造了特朗普(专题)大厦,主演了大热电视节目《学徒》,六次让自己的企业破产,并在当选后吸引众多欢呼和愤怒的人群来到纽约(专题)第五大道.......。对许多美国人来说,经历了这一切的特朗普总统就是纽约人的化身,与纽约这个被他称为毕生家园的城市密不可分。但是,为了规避高额的个人所得税,特朗普决定放弃了这个生之养之的居住地,已宣布搬至佛罗里达州居住生活。

  

  一直生活在纽约的美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)已将其主要住所迁至佛罗里达州,此举可能会有利于他连任竞选,也更有利于他的税单--规避税率最高达13%的个人所得税。

  特朗普提交给佛罗里达州棕榈滩县的一份住所地声明称,他已经成为“佛罗里达州真正的居民”,居住在他位于棕榈滩的海湖庄园。

  特朗普在9月27日的文件中补充说,“我以前住在纽约第五大道721号",这是特朗普大厦的地址。他列出的“其他住所”包括华盛顿宾夕法尼亚大道1600号——白宫,以及他在新泽西(专题)州贝德明斯特的高尔夫度假村。

  在一份日期为10月3日的文件中,第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)也将她的州居地改为佛罗里达州。

  法律规定,纽约居民将同时被收取纽约州近9%的最高个人所得税和纽约市近4%的最高个人所得税。纽约还将对超过1010万美元的遗产征收最高16%的遗产税。而长期以来,佛罗里达州则一直以温暖的阳光和零州所得税的承诺来吸引东北部的富人。

  2017年,特朗普政府在推进税收改革时,立法将联邦政府对州和地方税收的减免限制在1万美元以内,而这项税收减免以前是不受限制的,允许一些收入最高的人享受价值数百万美元的税收减免。

  有利于大选

  美国明年的总统大选也将在佛罗里达州举行,成为该州的居民可能有助于特朗普在那里的竞选活动。

  但如果特朗普此举的动机是因为税收,那他的政敌几个月来一直强调的一个观点将受到支持:特朗普政府的税法正在损害民主党主导的高税收州--纽约州,以促使最富有的居民搬到其他地方。纽约州州长、民主党人安德鲁·科莫一直对外宣称:这是“经济内战”。

  另一位纽约人、亿万富翁卡尔·伊坎(Carl Icahn)也计划把他的家和旗下的对冲基金公司搬到佛罗里达州,以避免明年纽约州的高税收。

  但是,纽约时报写道,在佛罗里达买房并搬家或许很容易,但搬到佛罗里达只是战斗的一部分。因为真正的挑战在于,必须有明确而令人信服的证据证明,个人不再是纽约居民,也不符合纽约州所得税的法定居民资格。

  纽约州税务和金融部门将不遗余力地把富有的居民留在纳税名单上。根据法律,如果一年中至少有11个月曾在纽约州居住过,并在该州居住的天数达到184天,纽约州就把这些人视为当地居民。

  这些州的方法可以是激进的:包括发出传票,仔细检查信用卡账单、银行交易或电话记录,以追踪纳税人的位置,并派审计人员去采访门卫或确认医生的预约。

  除了税收,特朗普还多次表示佛罗里达州对他2020年连任的重要性,并在奥兰多举行了一场集会,拉开了他的竞选之旅。在宣传他与该州的关系时,他经常提到海湖庄园。

相关专题:纽约,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-7 05:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部