下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又带鲜肉回家过夜?俩月换仨男友,她很有料啊…

京港台:2019-11-6 10:47| 来源:深夜吃瓜 | 评论( 1 )  | 我来说几句


又带鲜肉回家过夜?俩月换仨男友,她很有料啊…

来源:倍可亲(backchina.com)

  没想到娄艺潇,是这么有故事的一位女同学.....

  

  11月4号,有媒体拍到娄艺潇带着小鲜肉一起回到了家里,一夜未出,疑似恋情曝光。

  

  第二天一大早,陈若轩出现在了娄艺潇的小区,尽管辨认他头上的帽子、裤子以及脚上的鞋都和昨天娄艺潇带回家的小鲜肉一样,看上去只换了上衣。

  

  这不是《有匪》的男二吗?所以说两人是在一起了?

  

  等等!这位姐不是9月份的时候刚曝光过两次恋情吗?

  是的,你没看错,是两次!

  9月初,娄艺潇被拍到和邓家佳聚会,随性的还有两位男士,一位年纪大点戴眼镜,一位年纪小店穿白t(记住,等会要考!)

  

  饭后,一行人去到KTV,从拍摄的画面可以看到,娄艺潇和中年眼镜男举止那是相当的亲密啊!

  两个人都搂到一起了,娄艺潇笑着捂脸娇羞,还拿小拳拳锤他胸口

  

  

  

  这不是谈恋爱?

  

  然鹅,就在同一天,又有媒体曝光了她另一段恋情!

  

  依旧就KTV那天,主角却变成了当天一起的那个年轻白t小哥!

  从KTV出来,两人俨然一副男女朋友的亚子,一路回到娄艺潇家里,一夜未出....

  

  

  这......娄艺潇这是和中年眼镜大哥搂抱暧昧完了之后,转身带白t小哥回家了?

  咱也不敢问,咱也不敢说......

  此次又拍到与陈若轩的恋情,这是两个月换3个男友的节奏啊!

  

  而大多数人对娄艺潇恋情的印象,应该还停留在她和李川吧......

  李川比31岁的娄艺潇小两岁,2017年,娄艺潇和李川公开恋情,2018年两人还亲手公开秀恩爱来着

  

  

  今年6月份,娄艺潇被拍到和朋友喝酒,喝醉后手里捧着鲜花,被一个高大的男生牵着走

  到酒店大堂娄艺潇重心不稳摔了一跤,随后男生扶着她进了房间,两人一夜未出......

  

  当时有人说是李川,但福尔摩斯网友经过身高对比后,发现该男子并不是李川......

  娄艺潇当时也发文澄清说“只是朋友”......

  

  到了9月份就是中年眼镜大哥和白t小哥登场了……

  而此前,娄艺潇还和霍建华、薛之谦、陈赫、张超等人传过绯闻。

  

  这么看来,与频繁换鲜肉男友的萧亚轩比起来,娄艺潇也丝毫不逊色啊!

  娄艺潇因《爱情公寓》中,“胡一菲”这个角色一炮而红,而这个角色恰恰也成了她挣脱不掉的枷锁,从此演什么都有股“胡一菲”味儿。

  

  而近些年,娄艺潇似乎也很想摆脱演员这个标签,逐渐想转型为歌手,还签约了华纳音乐,企查查显示,华纳音乐是华纳唱片旗下子公司。

  

  也参演过音乐剧,至于能否成功突破“胡一菲”的成功转型,就不得而知了。

  陈若轩方面对此次的恋情回应称“假的,没谈恋爱,普通朋友”:

  

  对此你怎么看?

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 19:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部