下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"学徒"成员控特朗普性侵 这次证据让他绝对跑不掉

京港台:2019-11-7 00:09| 来源:美国中文网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


"学徒"成员控特朗普性侵 这次证据让他绝对跑不掉

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  ▲学徒(The Apprentice)的前成员泽沃斯 Summer Zervos 资料图(美联社)

  总统川普监制的真人秀节目学徒(The Apprentice)的一名前成员泽沃斯(Summer Zervos)指控川普对其进行性骚扰和诽谤。而根据一份法庭文件,川普的手机记录显示,现任总统曾打电话给塞沃斯。而在通话当天,泽沃斯曾称遭到川普不必要的亲吻和触碰。 据美联社报道,在泽沃斯的诽谤诉讼中,她曾在2007年12月的一天接到了川普的电话,当时她说,他打电话邀请她吃饭。 泽沃斯说,她赴宴的目的是希望得到职业方面建议,结果遭到性侵。

  记录还显示,第二天下午,川普打电话给泽沃斯,并在接下来的几个月里,两人都有通话记录。泽沃斯的律师说,电话纪录支持她所说的是实话。 川普的律师卡索维茨(Marc Kasowitz)周一说,泽沃斯的说法完全没有根据,没有任何文件证实。 身为加州一家餐馆老板的泽沃斯在2006年参加川普主持的真人秀节目学徒。

  泽沃斯说,她后来联系了他,希望进一步推动她的职业生涯。 泽沃斯说,川普在2007年12月对她做了两次不必要的侵犯:一次是在纽约(专题)的川普大厦办公室,一次是在加州的比佛利山庄酒店。 在2016年总统竞选期间,她就是十多名指控川普性侵的女性之一。

  川普当时称他们为骗子,试图用百分之百捏造的故事来伤害他。他还发表声明,否认泽沃斯的指控,并称其为恶作剧。 川普和泽沃斯都是共和党人。泽沃斯之后控告川普诽谤,称他是骗子,损害了她的声誉。 电话记录显示,泽沃斯女士提供的关于这些互动的许多具体细节是真实的,泽沃斯律师玛丽安王(Mariann Wang)在10月24日的修订起诉书中写道。

  当时,川普的律师反对公开披露电话记录,但此后他们放弃了反对。电话记录是川普在竞选期间泄露的一个现已失效的手机号码。电话记录显示,2007年12月21日,泽沃斯从洛杉矶(专题)打电话。

  但当时川普的行程日历显示,他将飞到洛杉矶,并前往比佛利山庄酒店。 第二天下午,川普从比佛利山庄给泽沃斯打了个电话,泽沃斯说,她和川普在洛杉矶地区的高尔夫球场短暂会面。 电话记录还显示,2007年12月26日,泽沃斯给川普打了两通电话。

  泽沃斯曾说,她从川普的高尔夫俱乐部得到了她认为的薪资较低的工作,并告诉对川普,她觉得因为不愿意和他上床而受到惩罚。 记录显示,2008年1月和2月,泽沃斯又接到了两个电话。她说,她与川普后来谈论了一份工作,并被告知停止使用他的私人号码,但她没有具体说明具体时间。 泽沃斯目前正在寻求川普撤诉,道歉并赔偿。

  川普的律师说,川普的言论是表达意见,他有言论自由的权利。美联社称,川普的律师目前正试图想办法通过司法程序撤销泽沃斯的起诉,或者至少延期到川普卸任。双方同意从周五(8日)到明年1月31日为撤案的最后期限。

相关专题:强X,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-16 05:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部