下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

解救12名卖淫中国妇女 纽约女警被评年度风云人物

京港台:2019-11-7 09:44| 来源:VOA | 评论( 30 )  | 我来说几句


解救12名卖淫中国妇女 纽约女警被评年度风云人物

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  尼采尔因解救中国受害妇女,获国际警长协会评为年度风云人物。 (美国国土安全调查处提供)

  旧金山(专题)特约记者 王山

  美国移民(专题)和海关执法局(ICE)辖下国土安全调查处(HSI)纽约(专题)州水牛城(Buffalo)分部女警尼采尔(Theresa Nietzel),带领同僚破获一起强迫妇女跨州卖淫案件,解救了至少12名来自中国的受害妇女,获得国土安全调查处嘉奖,被国际警长协会(International Association of Chiefs of Police)评为今年“年度风云人物”。

  年前,尼采尔与同事,发现43岁的陈风扬(Feng Yang Chen)与她的同伙,先在网站上刊登色情广告,再通过在纽约市法拉盛经营一家电话中心,安排受害妇女与嫖客在不同的旅馆交易,期间使用威胁与暴力手段强制这些妇女继续工作。该团伙在网上发布了6000多个广告,强迫妇女卖淫罪行遍及纽约、康乃狄格、伊利诺伊、印第安纳、肯塔基等12个州,年收入达200万元,至少有12名中国女性被迫为他们从事卖淫工作。

  这起由尼采尔带领侦破的跨州案件,被解救的中国妇女,部分人已被递解回中国,另一些选择留在美国学习英文并接受再就业培训。

  在纽约上州的伊利郡(Erie County)任职的的尼采尔,2004年加入国土安全调查处水牛城分区,她主要负责侦办人口贩运罪案。鉴于她在这起案件中的出色表现,设于芝加哥(专题)的国际警长协会将她评为2019年度风云人物,向她颁发奖状。

  尼采尔还于2017年获得联邦女性执法人员组织(Women in Federal Law Enforcement)颁发的纽约州地区最佳联邦探员奖。

 

相关专题:纽约,嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-16 01:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部