下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

录音曝光:我要把你埋在土里 失踪华妇恐被夫杀害

京港台:2019-11-8 05:35| 来源:世界日报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


录音曝光:我要把你埋在土里 失踪华妇恐被夫杀害

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  纪梦奇(左)与丈夫艾立吉(右)育有一岁多的女儿安娜。(KRCG电视台视频截图)

  “我迫不及待想结束一切”、“我要把你埋在土里”,密苏里州柏恩郡检察官奈特(Dan Knight)6日在法庭上,播出多段失踪华女纪梦奇(Mengqi Ji,译音)与其丈夫艾立吉(Joe Elledge,24岁)间的对话录音,奈特表示,失踪30天的纪梦奇生还机会渺茫,他并指控“艾立吉就是纪梦奇失踪的主嫌”。


  艾立吉涉嫌虐婴案,6日在柏恩郡法庭针对被告律师提出的“50万保释金减免”动议举行听证,奈特出乎意料的在法庭上,公开播放了几段艾立吉在纪梦奇失踪前的两人对话录音。

  这些录音主要包括艾立吉说“我要跟你离婚,越快越好”、“我不喜欢跟你在一起”、“我迫不及待想要结束一切”、“我再也不想跟你讲话”、“你很幸运在美国”、“你还是回去中国比较好”。

  其中还有一段录音是纪梦奇与艾立吉争吵,期间艾立吉还提高音量说,“我知道你要我打你”、“我要把你埋在土里”。

  奈特说,艾立吉在向警方报案其妻失踪前,载着一岁女儿前后开了长达8小时的车,从居住的哥伦比亚市先开到到杰佛逊城(Jefferson City),之后曾停在靠近艾许兰德(Ashland)一带的森林保留区,接着再开去富顿区(Fulton)等地。

  奈特并当庭告诉法官,“艾立吉就是纪梦奇失踪的主要嫌犯”,他也形容艾立吉具有善妒、控制欲强等精神病征。

  检察官还提到,依照目前情况分析,失踪30天的纪梦奇生存机会渺茫。

  28岁的纪梦奇为密苏里大学研究所硕士,24岁的丈夫目前仍为密苏里大学学生,两人于2017年九月结婚,2018年10月初生下女儿安娜。

  此外,对于艾立吉的母亲珍恩(Jean Elledge)与纪梦奇父母均有意取得安娜监护权方面,奈特说,法官目前裁决双方将一起拥有安娜的共同监护权。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部