下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惨!26岁女星凌晨家中发生火灾 葬身火海身亡(图)

京港台:2019-11-8 07:38| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 11 )  | 我来说几句


惨!26岁女星凌晨家中发生火灾 葬身火海身亡(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月7日,娱乐圈又传来一则噩耗。

  据中国台湾(专题)媒体报道称,一位年仅26岁的新闻女主播,在11月7日凌晨突发的一场大火中,不幸葬身火海身亡。

  

  据悉,身亡女主播名叫银纸彤,在中国香港(专题)地区从事财经新闻主播工作。

  她2015年加入电视台主持节目《100毛》,这是她从大学毕业之后的第一份工作。

  因其长相甜美俏丽,被观众赞为“正妹主播”,受到不少民众喜爱。

  

  11月7日凌晨4点左右,中国香港沙田丰盛苑富盛阁大楼发生夺命火警,消防员4点42分接警后迅速赶往现场,4点47分到达起火点时,现场已是一片火海。

  9层楼高的房屋被浓烟环绕,两层楼的楼梯口正在往外冒着腾腾火苗,白色墙壁被浓烟熏成了焦炭色。

  两室一厅的房屋被全部烧毁,在48名消防员的全力抢救下,困在屋内因吸入浓烟产生严重不适的男户主被救出,逃出火场的女户主则右手受到轻伤。

  6辆救护车到达现场进行救助,这对曾姓夫妇被紧急送往医院救助。

  

  不幸的是,他们26岁的女儿没能逃出火海。

  消防员进屋灭火时发现,地板上躺着一名女性,已经被烧成了一具焦尸。

  后经调查证实,这名女子正是26岁的美女主播银纸彤。

  住在曾姓夫妇对面的谢姓邻居向记者透露,事发当时,他曾看到男户主慌张大喊着要找到女儿。

  

  据台湾媒体报道称,银纸彤生前工作的电视台员工听闻她的身亡消息后,有人反应平静,有人忍不住悲伤落泪,泣不成声。

  其工作过的节目组《100毛》也在社交媒体上发文,悼念银纸彤的离世。

  称银纸彤“尽责勤奋、正直善良,她的一切,将长留我们心中”。

  同时他们表示,将会在尊重银纸彤家人的意愿下,向他们提供一切所需支援。

  

  银纸彤的一些粉丝在惊闻噩耗后,将社交媒体头像换成黑色,在其生前发布的脸书动态下评论留言,希望她“一路走好”。

  还有粉丝感性发文称,“怀念你带给我们的欢笑,和你一分钟念200字的特技”。

  

  一个年轻如花一样的生命,就这样因为一场灾难离开人世,难免让人觉得可惜。

  逝者已逝,生者如斯,希望银纸彤一路走好,她的家人可以坚强面对接下来的生活。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 09:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部