下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14年间1家族6名成员接连死亡 背后藏一个"好女人"

京港台:2019-11-8 13:49| 来源:环球网 | 我来说几句


14年间1家族6名成员接连死亡 背后藏一个"好女人"

来源:倍可亲(backchina.com)

  Koodathayi是印度(专题)西南部喀拉拉邦的一个普通村庄,村子之外的人甚至都很少听说过这里。

  直到今年十月,这里的平静被打破:警方掘开了Thomas家族的六座坟墓进行尸检,也由此揭开了这个大家族中六名成员接连离奇死亡的秘密......

  

  这家的男主人叫Roy Thomas,和他的父母、妻子Jolly Joseph、两个孩子生活在这里。

  2002年8月,家里的婆婆Annamma在喝完一碗羊肉汤后失去意识,不久不治身亡。

  

  Annamma Thomas

  在婆婆死亡整六年后的2008年8月,公公Tom Thomas也在一次饭后晕倒继而死亡。

  

  Tom Thomas

  然而,公婆的两起死亡在当时并没有引起重视,大家都认为是自然死亡,更没有想到进行尸检查死因。

  2011年,家里的男主人Roy在一次晚餐后狂吐不止,之后便不省人事,死在了卫生间里。

  这次,Annamma的兄弟,也就是Roy的舅舅坚持要求调查Roy死亡的真正原因。警方介入调查后,尸检报告显示Roy是氰化物中毒,然而这起死亡事件并没有被深挖,Roy被认定为自杀。

  2014年2月,当初那位坚持求真相的舅舅死在了自己家里。

  但是,这起连环死亡案到这里并没有结束,死亡还从这个小家庭扩展到整个大家族......

  Shaju Skaria是Roy的堂兄弟,他有个两岁小女儿。2014年5月,这个年仅两岁的小女孩,在被喂了一块面包之后就没了呼吸,送到医院后不治身亡。

  2016年1月,Shaju的妻子,那个两岁小女孩的妈妈在等待看牙时突然晕倒,死在了牙医诊所的休息室里。

  

  一起又一起亲人的离世,让Thomas家族以为,一定是他们的家族受到了诅咒 ……

  Renji Thomas是Roy的妹妹,哥哥刚去世时,Renji非常同情自己的嫂子Jolly。嫂子失去了丈夫,日后不得不独自抚养两个孩子。

  然而在2017年,嫂子准备再婚了。而且,结婚对象正是Jolly已故丈夫的堂兄弟、在2014和2016年分别死了女儿和妻子的Shaju。这个举动引起了小姑子的怀疑。

  

  Shaju和Jolly

  对这一系列离奇死亡产生怀疑的还有Roy的兄弟Rojo Thomas,他常居在美国。2018年,他报警要求警方介入调查。

  

  Rojo Thomas和Renji Thomas

  主要负责调查这起案件的警察K.G. Simon说,“最开始,这个案子简直是震惊到无人相信”。

  但是,给案情进展带来转机的,是——一个谎言 。

  谎言的主角正是Jolly 。

  Jolly跟邻居们说,她在一所知名的大学任教,每天早上开车去上班,甚至还出示了这所大学的员工卡。

  然而,警方称,这所大学根本没有雇佣过她!

  此外经过调查发现,每起死亡事件发生时,都跟Jolly有着某些联系。比如婆婆喝下她端来的羊肉汤、小女孩和她的妈妈死亡时Jolly都在现场......

  

  于是,警方将怀疑的目标转向了Jolly。

  很快,Jolly也承认了自己在2002年到2016年间杀死六名亲人。

  Jolly说她将氰化物放入受害人的食物中,目的是为了得到前夫家的财产,再嫁给现任丈夫!

  

  目前虽然Jolly已认罪,但当地警方表示,要在法庭上起诉她还是困难重重。

  “起诉Jolly时,警方只能提供一些间接证据,”一名警察说。因为除了Jolly的第一任丈夫,其他死者在当时均未进行过尸体解剖,这也就意味着警方很难获得关于死者死因的直接证据。而在Jolly被羁押期间所录的证词,无法作为证据被法庭接受,除非她在法官面前再说一次。外加上事发时间久远,寻找谋杀案发生时的目击证人也是难上加难。

  

  Jolly毒杀六名亲戚的消息曝出后,附近的街坊邻居都表示难以置信。在邻居眼中,Jolly一直是一个“好女人”。“她善良又热情,擅于社交,你能在各种各样的活动上看到她的身影”,一位邻居说。

  

  在Jolly哥哥的眼中,她自小善解人意,也不会给别人找麻烦。此外,她还是家里兄弟姐妹中第一个受过高等教育的孩子。

  

  Jolly和她的同学

  然而就是这样一个“好女人”、“好妹妹”,却是因为另外一个称号——“氰化物杀手”,走进公众视野……

  这起发生在小村庄的杀人案在全印度都引起了轰动,因为这是印度极其罕见的由女性杀手完成的连环杀人案。

  巧合的是,印度第一位被定罪的女性连环杀手K.D. Kempamma,同样也是一位“氰化物杀手”。她从1999到2007年曾伪装成虔诚的信徒,然后接近寺庙中的妇女。在取得信任后,蛊惑她们戴上金银珠宝、盛装打扮,后将她们骗到另一个寺庙中,喝下含有氰化物的“圣水”。在她们死亡之后,拿走她们身上的珠宝。八年间共先后杀害了6名妇女。

  

  K.D. Kempamma

  随着更多可怕的细节浮出水面(电视剧),Jolly这个案件在全印度都引起了轩然大波。每一个关于这个案件的审理,法庭内外都会聚集大量民众;互联网上充斥了大量此案的讨论。

  或许未来某一天,还会有这样一部关于谋杀的电影上映,开头写着“根据真实事件改编”……

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 18:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部