下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝索斯的有25个厕所的华盛顿豪宅 内部长这样(图)

京港台:2019-11-10 07:21| 来源:英伦房产圈 | 评论( 5 )  | 我来说几句


贝索斯的有25个厕所的华盛顿豪宅 内部长这样(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  在2019年福布斯全球亿万富豪上,亚马逊老板Jeff Bezos离婚后依然以1250亿美元的身价排名世界第一,领先第二名足足有150亿美元。

  从奔跑在农场上的普通男孩,到名副其实的世界首富,Bezos的一生让我们从头说起…

  1964年,他出生在美国新墨西哥的阿尔伯克基市。

  他的母亲当时只有16岁,还在上高中,他的父亲是一个经营自行车店的个体户。

  他们结婚不到一年的时间就离婚了。

  离婚后,Bezos和母亲生活在外祖父的农场里。他的外祖父曾任美国原子能委员会在阿尔伯克基市的地区领导,退休后经常在家族的农场里工作。

  Bezos五岁那年,她的母亲再婚,继父是一位以难民身份来到美国的古巴男子。

  当时他的继父正在University of Albuquerque大学攻读数学和计算机的本科学位。

  继父接纳了Bezos,并与她的母亲又生了2个孩子。

  大学毕业后,继父成为了一名工程师,并举家搬迁到了休斯顿(专题)。

  在这里,Bezos完成了4到6年级的学业。每到暑假都会去外祖父的农场里撒欢,还会帮助外祖父铺管道,修风车等。

  在学习中,他对科技产生了浓厚的兴趣,还把继父的车库改造成了实验室。

  高中时,全家搬到了迈阿密,在这里他加入了佛罗里达大学的“学生科技训练项目”,并于1982年获得了“银骑士奖”。

  高中毕业那年,他荣获了美国优秀学生奖学金,并入读了普林斯顿大学,攻读计算机专业。

  

  1986年大学毕业后,他在华尔街的计算机领域工作,之后不断跳槽,平步青云,在对冲基金公司里待遇优渥。

  事业风生水起,爱情也悄然而至,1993年,他与MacKenzie Tuttle完婚。

  

  1994年,他决定辞职夫妻俩一起创业,并在自家车库宣布了亚马逊的前身Cadabra的成立。

  一年后,亚马逊网站上线,公司更名为亚马逊。

  在最初的两个月中,亚马逊上的商品销往了美国所有50个州以及其他45个国家,每周的销售额达到2万美元。

  之后亚马逊大获成功,并于1997年上市。

  2年后,Bezos被评为时代年度风云人物。

  如今的亚马逊公司在在美国、加拿大(专题)、英国、法国、德国、意大利、西班牙、巴西、日本(专题)、印度(专题)、墨西哥、澳大利亚和荷兰均开设了零售网站,而其旗下的部分商品也会通过国际航运的物流方式销售往其他国家。

  2017年,亚马逊在世界五百强企业中位列第八。

  而亚马逊的创始人Bezos则是最大股东。

  事业达到顶峰,可夫妻俩的感情却出现了问题…

  2019年1月,双方宣布离婚。同年四月,MacKenzie 在推特上宣布已经达成350亿美元的离婚协议。

  原本两人共同持有的16.3亚马逊股权最终Bezos持有其中的75%,而MacKenzie 持有其中的25%。

  这场离婚因涉及巨额财产分配,因此得到了媒体的广泛关注,还挖出了Bezos婚内出轨Lauren Sanchez的证据。

  

  这份离婚协议生效后,前妻MacKenzie 成为了全球第四富有的女性,在2019年的美国400富豪榜中,她以361亿的身价排名第15。

  离婚后的Bezos火速与Lauren高调秀恩爱。

  事业爱情双丰收的Bezos如果要说最近遇到了什么难事,那肯定是他的华盛顿豪宅的延期完工。

  

  2016年,他以2,300万美元的价格,在华盛顿的富人区买下了这套被列为国家保护建筑的豪宅。

  

  买下房产之后,他斥资1,200万美元,希望可以改造翻修成一栋超级豪宅。

  

  并在家里安装电梯。

  

  好包括一个媒体室

  

  如果顺利完工,这套豪宅将成为华盛顿州最大的私人住宅,共有11间卧室,25个卫生间,5个客厅,两个厨房和2个图书馆。

  

  除了建筑之外,这套豪宅的院子也令人眼前一亮!建成之后完全是一个庞大的宫殿。

  

  原本这个项目应该在今年8月完工,但却因为翻新比设想的难度要大,因此不断延期。

  着急的Bezos为了催促快点完工已经去了工地四次。

  

  富豪虽然不差钱,但是眼看着自家豪宅的工程一直延期,也真是心塞…

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 18:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部