下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看哭!加拿大女子深情纪念亡夫 今年新男友掌镜

京港台:2019-11-11 04:36| 来源:加西网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


看哭!加拿大女子深情纪念亡夫 今年新男友掌镜

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  加拿大(专题)一位29岁女子可谓深情,每年在结婚周年纪念日穿着新娘婚纱,纪念在结婚两年后因摩托车事故去世的丈夫。今年她继续身着婚纱拍照纪念丈夫,不过,掌镜的则是她的男朋友!

  29岁范妮莎·兰克特里(Vanessa Lanktree)住在加拿大萨斯喀彻温省Weyburn。

  而她相识于微时的丈夫埃里克(Eric)在两人刚结婚两年的2014上不幸死于一场摩托车事故。

  之后,凡妮莎每年都在两人结婚周年纪念日,穿上婚纱纪念丈夫,以留住之前的回忆。

  今年,凡妮莎则让她的男朋友、29岁库蒂斯·伊斯比斯特(Kurtis Isbister)拍下她穿着婚纱在向日葵田里的照片。

  

  凡妮莎(Vanessa)说:“这是为纪念那个特殊日子,并保持纪念埃里克的最好方式。“

  今年29岁的凡妮莎(Vanessa)和丈夫埃里克(Eric)相识于微时,两人在高中时就已经相爱。

  凡妮莎指埃里克是她的第一个男朋友,也是她的初恋。多年来,两人的关系相爱,她也从不怀疑两人未来的生活。

  埃里克则是一名消防志愿人员,他于2011年圣诞节前夕向凡妮莎求婚,两人于2012年9月喜结连理。

  

  

  没想到,两年后,埃里克于2014年11月3日,即两人结婚纪念日的两个月后,在一次摩托车事故中不幸去世。

  当时埃里克正和朋友以及父亲55岁布莱恩·兰克特里(Brian Lanktree)在拉斯维加斯度假。

  凡妮莎指,埃里克每年都去拉斯维加斯参加SEMA车展。2014,他们决定租用摩托车前往加利福尼亚。不幸在返回途中发生了事故。

  埃里克(Eric)在距离拉斯维加斯(Vegas)一小时车程处,和一辆撞卡车发生正面碰撞,不幸身亡。

  凡妮莎得知埃里克被空运到医院的消息时,她仍然充满了希望。

  她说:“我认为他会没事的。我一直在想:“他很坚强。他是一名战士。我不知道埃里克的伤情有多严重。”

  ``我收拾行李去拉斯维加斯,因为我认为他醒来时需要见我。

  当得知埃里克已经去世的消息时,她完全崩溃了。

  为怀念丈夫,每年两人的结婚纪念日,凡妮莎都会穿上了新娘婚纱。

  当时婚礼当天两人在舞池起舞,婚纱下摆都有些脏了,但凡妮莎不想去干洗这件两人结婚时的婚纱,里面都是美好的回忆。

  

  凡妮莎指自己在婚礼现场还唱了基思·厄本(Keith Urban)的歌曲《我们的回忆》。

  她指丈夫去世4年来,悲伤并没有消失,但可以以某种方式,一些小事可以帮助缓解痛苦,例如穿上婚纱。

  丈夫去世的第二年,两人结婚纪念日,她再次穿上婚纱,在她和埃里克(Eric)共同建造的房屋院子拍照。

  

  2018年,她只是简单地穿上婚纱礼服。

  善良的姑娘运气都不差,18个月前,凡妮莎认识了现在的男朋友Kurtis Isbister。

  

  虽然有了新男朋友,但在今年和丈夫结婚纪念日的时候,凡妮莎请男朋友替她拍下在向日葵田穿婚纱的照片。

  凡妮莎和现在的男朋友Kurtis Isbister

  

  她指天气有点冷,但她喜欢那些向日葵,所以选择穿上婚纱和橡胶靴,在向日葵田里拍照。

  

  

  她指不论发生什么,生命不会停止,生活将推动每一个人前进。她也仍然希望在生活中找到幸福。但她也知道埃里克(Eric)不会让她痛苦。

  ``他真是个快乐的人。他教我寻找生活中最好的东西。”

  凡妮莎(Vanessa)指自己没有计划把婚纱收起来,她指只要愿意她就每年都穿上婚纱纪念亡夫。

  凡妮莎,真美!

相关专题:加拿大,男友,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 18:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部