下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因私情被开除 麦当劳前CEO将领超5千万英镑遣散费

京港台:2019-11-11 05:54| 来源:新浪 | 评论( 1 )  | 我来说几句


因私情被开除 麦当劳前CEO将领超5千万英镑遣散费

来源:倍可亲(backchina.com)

  现年52岁的麦当劳前首席执行官(CEO)史蒂夫·伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)上週因被发现与一名同事保持亲密关係而被解僱,他的职位年薪高达1200万英镑。

  随后,这位三个孩子的父亲还被发现曾与一名已婚公关经理丹妮丝·帕洛索多罗斯(Denise Paleothodoros)有过一段恋情。当伊斯特布鲁克在2015年3月担任麦当劳CEO时,他与丹妮丝的关係还一直保持着。现年46岁的丹妮丝当时已经与丈夫尼克分居,在办理离婚。

  尼克的一位朋友对媒体说:“尼克不怎麽喜欢史蒂夫,原因我相信您可以得出结论。”尼克·帕洛索多罗斯本人拒绝评论妻子与伊斯特布鲁克的关係是否导致了他们婚姻的结束,他引用了离婚案中的一条条款,该条款阻止他对自己的前配偶进行“贬低”。

  

  △尼克和丹妮丝

  但是,当《星期日邮报》问及他前妻与伊斯特布鲁克的恋情时,他明显变得激动。

  丹妮丝现在是总部位于芝加哥(专题)公关公司戈林(Golin)的执行董事,负责其公司对麦当劳的公关业务长达五年半。直到伊斯特布鲁克成爲首席执行官后,麦当劳董事会发现了两人的关係,因此不再由她负责麦当劳的公关业务。

  当伊斯特布鲁克与妻子苏西(Susie)分居时,麦当劳董事会确认了他与丹妮丝的关係没有违反公司政策。后来,伊斯特布鲁克夫妇正式离婚。

  丹妮丝曾公开说:“史蒂夫和我有一段恋爱关係,不久前以友好的方式结束了。”离开麦当劳后,伊斯特布鲁克一直保持低调,但有人看到他在位于芝加哥的家附近的苹果商店购买了一台计算机。

  据消息称,伊斯特布鲁克将获得价值高达5400万英镑的遣散费。

相关专题:麦当劳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-8 07:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部