下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登选民见面会放豪言:我的工作就是击败特朗普

京港台:2019-11-13 01:22| 来源:封面新闻 | 评论( 18 )  | 我来说几句


拜登选民见面会放豪言:我的工作就是击败特朗普

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  当地时间周一晚,美国前总统、民主党总统候选人拜登亮相CNN Town Hall选民见面会。面对选民的提问,他直言自己的工作就是为了要击败特朗普(专题)。

  “针对特朗普启动的弹劾程序将让独立选民与共和党人都站出来反对特朗普。”拜登表示,不管弹劾调查的结果如何,是否在大选中对民主党人起到帮助作用,特朗普的行为将让国会别无选择,只能选择弹劾他。

  “国会别无他选,不管愿不愿意这(弹劾)都将进一步巩固宪法,不管愿不愿意,这都将被启动实施,不管愿不愿意都将证实他(特朗普)是否会被踢出白宫。”他表示。

  他补充指出,如果民主党人严格紧盯特朗普是否违反就职誓言的话,“你们就会发现,那些领域就会有独立选民和共和党人跳出来说,‘哇,我们得做些什么了,我们得采取行动了’。”

  “弹劾调查会改变他们(独立选民和共和党人)的观点,拭目以待真相将怎样引领我们。”拜登指出,“我的工作就是击败他。”

  本周三,弹劾特朗普的听证将进入关键阶段, 美国驻乌克兰高级外交官泰勒(William Taylor)、职业部门官员肯特(George Kent)和前美国驻乌克兰大使约瓦诺维奇(Marie Yovanovitch)将出现在公开听证会上。

  此前,民主党人认为,特朗普滥用权力迫使乌克兰作出有利于自己政治利益的调查。前总统拜登被认为是特朗普连任路上最大的竞争对手,他的儿子亨特则是乌克兰能源公司Burisma的董事。因此,特朗普“通话门”就是为了试图启动针对拜登父子的“反腐败调查”。

  《国会山报》等媒体指出,目前,面对弹劾调查白宫内部步调不一,即将进行的公开听证将进一步证明这一点。

相关专题:土豪,拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 22:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部