下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

安倍试吃美女宣传员送来的柿子面露笑容 (图)

京港台:2019-11-15 09:27| 来源:海外网 | 我来说几句


安倍试吃美女宣传员送来的柿子面露笑容 (图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  

  图源:日本(专题)时事通讯社

  海外网11月14日电转眼又到了农产品丰收的季节。14日,日本首相安倍晋三接见了来自该国奈良市的两位女性“柿子宣传大使”,品尝了当地特产的美味柿子。

  据日本时事通讯社及《每日新闻》网站14日报道,安倍当天在首相官邸接见了奈良柿子的品牌宣传大使朝仓理惠和平尾香。

  品尝完今年刚刚采摘下来的美味柿子,安倍随即满面笑容评价说:“甜味很浓郁,比往年更多汁”。

  据报道,安倍每年都会接见奈良柿子宣传大使,常会即兴赋上一首俳句以示感谢。安倍此次也打趣说:“因为已经是第7年,(作诗)素材都快渐渐用完了”。

  最近,由于被在野党指责招待费用不透明等问题,安倍深陷舆论旋涡,并决定暂停举行慰劳日本各界精英人士的“赏樱会”。但立宪民主党等在野党仍连续两天召开追究小组的会议,商讨对安倍的追责。

  日媒指出,参加试吃会也使安倍得以暂避国会内的压力,忘掉连日来的烦恼。

相关专题:日本,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 19:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部