下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆

京港台:2019-11-15 12:18| 来源:网易娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  

  网易娱乐11月15日报道  据香港(专题)媒体报道,林志玲(专题)与Akira将于11月17日(周日)在林爸爸的家乡台南举行婚礼,场地是有着百年历史的台南第一美术馆。虽然两位新人想低调,但还是饱受外界关注。

  

  昨天(11月14日),林志玲婚宴喜帖及伴手礼也随之曝光,喜帖中,林志玲亲笔写道:“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”后面还画上小爱心,并署名“良平”、“志玲”。

  两人的婚礼伴手礼是以木盒包装,选用日本(专题)YOKU MOKU品牌,以表达她对日籍夫家的尊重。还在木盒上特意印刻爱的字样,与大家一同分享喜悦。同时他们也附上了夫妻俩的亲密合照。照片中,林志玲小鸟依人搂着老公,很幸福!

  

  有媒体从知情人处获悉,本次婚礼将不安排伴郎伴娘,现场布置从简,除蔡康永和小S外,好友黄子佼、王力宏妻子李靓蕾等也将会出席台南婚礼见证幸福瞬间。此外,林志玲好友黄渤也受邀婚礼,但因为来不及办理相关证件遗憾不能前去。

  对于此次婚礼,台南市长黄伟哲曾在受访时也指出,市政府将会准备“嫁妆一牛车”(“嫁妆一牛车”是台南的代名词,台南清朝设台南府,台湾(专题)的官员都在府城,女儿是掌上明珠,舍不得嫁过去被看轻,所以“嫁妆一牛车”就是做面子)赠送给林志玲,其中包括了12种台南农业特产,包括传统大饼外,还有下营蚕丝被与枕头、东山龙眼乾、义丰冬瓜糖、七股彩色盐、佳里牛蒡、新化酱油、龙崎竹炭(柴)、后壁冠军米与六甲越光米、西港与善化胡麻油、楠西梅醋、西港蔺草包与蔺草冒等。寓有早生贵子、甜甜蜜蜜等满

相关专题:林志玲,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 18:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部