下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

暴徒“保证”给香港更好未来 网友:用砖头保证?

京港台:2019-11-15 18:35| 来源:海外网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


暴徒“保证”给香港更好未来 网友:用砖头保证?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  (香港(专题)新闻网制图)

  海外网11月15日电 连日来,打砸商铺、殴打市民、四处纵火……暴徒已经严重破坏了香港的社会秩序和国际形象。面对香港市民的不满,这些暴徒不但不知悔改,还蒙着面在新闻镜头前大放厥词,称他们给香港市民带来的未来会更美好。这可把香港网友逗笑了:“傻到了极点”、“连你长什么样都看不到,你怎么保证?”、“用汽油弹或者砖头保证吗?还是用弓箭?”

  据“香港新闻网”15日报道,本周,香港暴力冲突再次升级,黑衣暴徒继续在香港发起所谓“三罢”行动,全城大肆搞破坏。香港市民的日常生活和安全被严重影响,市民对暴徒的行为十分愤慨,然而暴徒却不自觉有错。昨天(14日),一名蒙面黑衣暴徒在香港中文大学接受外媒采访时,竟大言不惭地喊话市民称,他将“保证”带给香港更光明的未来。

  

  11月12日晚上,香港激进示威者在中大校园内多处杂物起火。(图源:香港中通社)

  暴徒这段厚颜无耻的话很快被转发到了香港社交媒体上,许多网友表示自己听笑了:“傻到了极点。”“最好笑的是,连脸都看不到,怎么向我们保证啊?”

  

  现在提起暴徒,香港网友的气就不打一处来,他们痛斥暴徒“全都是恐怖分子”,“还好意思讲光明?(暴徒)破坏香港,闯大祸了。”

  

  网友们细数着暴徒做过的恶行,都觉得暴徒说的“保证”很可笑:“怎么保证?用汽油弹或者砖头保证吗?还是用弓箭?”“连小学校巴都不放过、破坏普通市民基本生计、殴打市民、破坏商铺,起底私了,你们这帮暴徒竟然说为了我们?”

  

  另据香港无线新闻报道,这位向市民“保证”的暴徒是香港中文大学的学生。这几天,一大批黑衣暴徒连续多日攻占香港中文大学,四处点火疯狂破坏,校园沦为火场。香港新闻网对此质问,连母校都破坏的人,说能给香港更好的未来,你信吗?

  香港中联办副主任仇鸿6日表示,香港的暴力正在从打砸抢烧一步步走向毫无底线的杀人害命,少数暴徒及背后黑手正试图将香港推向万劫不复的万丈深渊。暴徒疯狂升级的暴行,正不断激怒市民。不少香港市民、包括居港外籍人士已打破数日来的沉默,有的自发走上街头清理路障,表明自己对暴徒行为的愤慨。有的市民更是当面狠批堵路的黑衣暴徒是恶魔,将市民当作“人质”,挟持政府,以苛索政治目的。他们呼吁有良知的人都应该站出来,以实际行动向暴力说“不”。

相关专题:香港,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部