下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陆媒:特朗普前竞选顾问7项罪名成立,特朗普急了

京港台:2019-11-16 18:31| 来源:观察者网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


陆媒:特朗普前竞选顾问7项罪名成立,特朗普急了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  当地时间周五(15日),特朗普(专题)前竞选顾问罗杰·斯通(Roger Stone)于美国联邦法院,被判犯有一项妨碍司法罪、一项篡改证人证词罪、和五项向国会作虚假陈述罪。

  看到自己的“老搭档”被定罪,特朗普表现得有些着急,他发布推特称,这是美国历史上“前所未有的双重标准”。

  

  斯通出庭,手上拿着一本圣经 @视觉中国

  美国商业内幕网(Business Insider)15日消息,对斯通的指控文件中包含了大量细节,包括他向国会所做的关于他与维基解密(电视剧)来往的虚假陈述等。

  2016年,美国民主党全国委员会电子邮件系统遭黑客侵入,导致大量对总统候选人希拉里不利的邮件泄露,而公开这些邮件的就是维基解密。

  此后,斯通就被指控在特朗普竞选团队和维基解密之间做了传递信息的“联络人”,并在接受一系列调查时涉嫌犯下这7项罪行。

  然而斯通本人并不认罪,他还强调自己也不会指证特朗普,但与检察官合作对付其他卷入“俄罗斯调查”的人,是有可能的。

  美国消费者新闻与商业频道(CNBC)15日报道称,当天,检察官请来了许多特朗普的前助手来指证斯通。

  其中包括同样是前特朗普竞选顾问的里克·盖茨(Rick Gates),前白宫顾问史蒂夫·班农(Steve Bannon)等。

  该媒体指出,针对斯通的篡改证人证词指控是最严重的,最高可判20年监禁。但考虑到联邦量刑指南,斯通的刑期可能会减少很多,法律顾问米米·洛卡(Mimi Rocah)预测该罪名的刑期可能会是15到20个月。

  不过,该顾问指出,“如果检察官成功地证明斯通威胁要对他试图恐吓的那个人进行人身伤害,那么量刑指南将增加41到51个月。”

  针对自己的“老搭档”被定罪,特朗普看不下去了,愤怒和沮丧全都发泄在了推特上,列举了一串他认为也犯了罪的人,“他们现在指控斯通撒谎,并希望监禁他数年。那么,狡诈的希拉里、科米、斯特佐克、佩吉、麦凯布、布伦南、克拉珀、狡诈的希夫、欧尔和内莉、斯蒂尔和所有其他人,包括穆勒自己,又该怎么办呢?他们没有说谎?”

  随后他还补充称,这是“美国历史上前所未有的双重标准”。

  CNBC报道称,当执法官艾米·伯曼·杰克逊将斯通的判决日期定在2020年2月6日,最高刑罚总计为50年。

  虽然检察官们申请拘留斯通,但杰克逊还是在当地时间周五假释了他。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 20:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部