下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女大学生曝男友劈腿遭裸照威胁后自杀 案情引热议

京港台:2019-11-18 00:18| 来源:红星新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女大学生曝男友劈腿遭裸照威胁后自杀 案情引热议

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,网传福州女大学生韩某疑遭到男友裸照威胁后自杀一事引发社会关注。韩某家属告诉红星新闻记者,韩某自杀前,与男友郑某某发生感情纠纷,并在网上曝光对方,不久后疑遭到郑某某“把你裸照发论坛”的短信威胁。虽在韩某母亲见证下,对方删除照片,但韩某因此事受到严重影响。

  郑某某父亲告诉红星新闻记者,绝不逃避该承担的责任,但他也表示,儿子在备忘录中说明照片并非裸照,还曾下跪道歉,郑某某父亲称儿子目前已被警方拘留。福州长乐区公安局已介入调查,警方工作人员称调查清楚后会公布结果。

  

  韩某的舅舅告诉红星新闻记者,韩某就读于福州外语外贸学院长乐校区,他们一家人是漳州人。在没发生这件事之前,家里人并不知道韩某交了男朋友。直到10月中旬,韩某母亲被女儿告知其被男友裸照威胁,才了解到韩某与郑某某已交往一年多,两人还发生了感情纠纷。

  红星新闻记者了解到,疑因男方先“劈腿”,女方在网上曝光了男方的信息,后女方遭到男方的短信威胁。根据韩某家属讲述,郑某某曾发送“马上把你的裸照发在学校论坛里”“明天就去调查你爸妈”等短信给韩某。

  

  

  ▲韩某与辅导员马老师的聊天记录

  随后,韩某将此事告知校方与母亲。韩某舅舅说,韩某一直想报警,但她妈妈不同意,“她妈妈考虑到孩子不到一年就大学毕业了,不想影响孩子正常学业,就想私下处理了。”

  10月20日,在韩某母亲的见证下,郑某某删除了照片并表示和韩某彻底断绝关系。原本以为事情告一段落,韩某母亲回到了漳州,临行前委托韩某辅导员马老师照顾一下韩某的情绪,“因为韩某通过这件事受到了伤害,她妈妈怕她情绪不稳定。”怎料在10月28日,韩某在校内宾馆吞下两百颗药片自杀,被送往医院治疗。11月11日,家属接到医生通知说病人已脑死亡,“当时医生让我们办出院,她妈妈不让,就一直在医院住到现在。”

  

  ▲郑某某的备忘录

  郑某某的父亲告诉记者,据儿子告知,当天韩某母亲来到了他家楼下,双方就此事协商一致,当场删掉了照片。此后,其母亲在与郑某某聊天时表示不会再让女儿联系对方,郑某某的父亲还表示,在儿子的备忘录中,其记录了自己曾下跪道歉。

  “根本不是裸照,是穿着裤子的臀部照片。”郑某某父亲解释到,双方发生感情纠纷后,男方信息被曝光,因此受到了不少骚扰,“我没有看到过照片,但是儿子在备忘录里写的不是裸照,照片删除后并没有留底,警方检查过儿子的手机,除了发给女方,没有对外公布过。”另据郑某某父亲讲述,今日(11月17日)下午,他接到警方通知,郑某某已被警方拘留。“事已至此,最后不管是什么样的处理结果,该承担的责任我们都不会逃避。”

  红星新闻记者就此事联系校方领导,暂未得到回复。韩某舅舅告诉记者,目前花了20万的医疗费,医生说已脑死亡,但他们仍不愿放弃一丝希望。“没想到我侄女会想不开,更没想到这件事会到如今的地步。”韩某家属决定为韩某讨回公道。

  记者从警方获悉,目前福州长乐区公安局已介入调查,调查清楚后会公布结果。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 17:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部