下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了婚礼细节 终于明白林志玲选择黑泽良平的原因

京港台:2019-11-18 00:55| 来源:钰说情感 | 评论( 29 )  | 我来说几句


看了婚礼细节 终于明白林志玲选择黑泽良平的原因

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  

  01

  今天林志玲(专题)和黑泽良平,在台南举行婚礼,前几天,他们的婚礼喜帖就已经曝光,邀请内容由林父撰写,“爱的抱抱”超甜。

  林志玲则在夫妻合照的背后写下,“

  我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福”。

  今天婚礼现场,也是非常的热闹,我看了几个爆出来的婚礼视频,非常感动。

  特别是两个人互相致辞和亲吻阶段,更是让人落泪。

  林志玲:

  我最亲爱的良平,这个地方,承载了童年的回忆和父母的爱情,谢谢你,愿意温暖地牵着我的手,回到原点,从这里开始共筑家庭。

  相识八年,一定是命运的缘分,让我们可以成为一家人,谢谢你让我相信爱情。

  我们好晚才走在一起,余生请多照顾! 我的幸福就是,和你在一起,我爱你!”

  Akira:

  要坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人。

  就连主持人蔡康永都笑着说:“好像在演电影,太感人了。

  

  真实最感人,只有真挚的感情,才更能够留住我们的心。

  林志玲是一个非常高情商的女子,她知道自己想要的是什么。

  她跟黑泽良平相识8年,最终决定在一起,是因为她想要的是那种相互付出,相互包容的爱情,而黑泽良平正好满足这一点。

  在公布结婚时,林志玲说过一段话,“

  有人说,爱情是一瞬间的礼物。我想,需要勇气、无私、包容、妥协、天真,才能将一瞬间化作一生的陪伴。”

  从这句话当中,可以看得出来,她对爱情的理解很透彻,她知道爱情需要勇气,需要包容,需要妥协,并不简单是爱就可以了。

  也正因如此,她选择了黑泽良平。

  他们的婚礼是在台南办的,是她生长的地方,她对这个地方有太多的爱,男方愿意让她在台南办婚礼,迁就她,可以看出黑泽良平对林志玲的爱,对她的尊重。

  据悉,林志玲很重视这场婚礼,在十六号晚上排练了很久才离开,就是为了保证第2天不出差错。

  她等了那么久,终于等到了人生当中最幸福的一天,紧张与兴奋也是可以看得见的。

  从这场婚礼当中可以看得出来,两人的感情很好,黑泽良平一直对林志玲呵护有加。

  8年前,他们相识,8年后,他们结为夫妻,也是一段非常唯美的爱情故事。

  

  02

  林志玲不仅仅算是远嫁,也算是异国恋。在这中间,亲朋好友的祝福非常重要,因为这关乎着你一生的幸福。

  林志玲是幸运的,她的亲戚朋友并没有国界而反对,而是全部都送上了祝福,袁弘和张歆艺更是出席结婚典礼,得到父母朋友祝福的爱情,注定是幸福的。

  但是有些人,并不是那么的幸运,尤其是一些远嫁的女孩,不仅要遭受父母的反对,很有可能结婚在哪里办都是问题。

  我姑姑家女儿,她就是远嫁,她喜欢上了一个四川的小伙子。

  当时姑姑知道女儿喜欢上四川人的时候,死活不同意,一个山西,一个四川,即便是现在交通非常的发达,回一次家也很不容易。

  如果没有经济条件,拿什么来支撑得起你们的爱情呢?

  我这个表姐喜欢的男人,并不是多有钱,相反,他很穷。

  结婚的时候,婚礼办得非常的简单,只是宴请了一下双方的亲人。

  

  姑姑姑父提前三天就坐上了火车,坐了二十几个小时,才到达了四川,非常的疲劳,去了之后也没来得及多休息,婚礼就已经开始了。

  哪怕是在结婚之后,父母对于这段婚事都不太赞同,每次女儿来的时候,父母表面上很开心,但是背地里一直怕女儿受委屈

  。

  表姐嫁过去之后,也因为父母不在身边,会受到一些婆婆的虐待,再加上语言不通,交流困难,一个人也很孤独,日子过得不是太好。

  远嫁是每个父母不能够接受的,辛辛苦苦把女儿抚养长大,没有想到她却要嫁到距离你几千里之外的地方,一年见面的次数都寥寥无几,这样的情况,听起来很感伤。

  如果遇到了一个对的人,婚姻幸福,也就罢了,可是如果万一所托非人,又嫁那么远,简直就是父母一辈子的遗憾。

  

  03

  婚姻这件事情中,最重要的是自己的选择,父母的选择给你做参考。

  有些人对于爱情看得非常清楚,她知道自己这辈子要跟什么样的人过一生,一旦选择了就不会后悔,譬如林志玲。

  而有些人,她对于自己爱情的选择,并不是那么的确定,哪怕已经选择了,她都没有把握能够跟他度过一生。

  一旦远嫁,婚姻出现问题,通常会以悲剧而结局,这就如你我。

  对于我们普通人来说,幸福的建立有两点很重要,感情生活和物质生活。

  男人对你好,三观一致,保证感情。有能力,能赚钱,保证物质生活。

  这样的感情才有可能幸福,如果仅凭你的一时冲动,什么都不了解,就嫁给了一个千里之外的人,那你得有足够的勇气去承担这一切。

  

  林志玲她不是素人,她有颜,有貌,有才,情商又高,40岁的时候才决定步入婚姻,就是因为她想的非常的清楚。

  知道自己将来要跟什么样的人携手一生,宁愿顶着那些流言蜚语也要跟黑泽良平结婚。

  8年的时间,让她更加确信,他就是自己要找的良人。

  评价一个人,不能够带着有色眼镜去看他,更不能因为他的国籍而鄙视他。

  林志玲嫁给黑泽良平,纯粹是因为爱(电视剧)情,不掺杂其他。我们应该相信她的选择,大胆地祝福她吧。

相关专题:林志玲,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 21:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部