下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佩洛西警告特朗普别肖想小动作 绝对护好举报人

京港台:2019-11-18 12:17| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


佩洛西警告特朗普别肖想小动作 绝对护好举报人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  众院针对川普弹劾调查的公开听证会已经拉开大幕。众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)誓言将会保护举报人。佩洛西还邀请总统川普在众议作证,并表示如果川普愿意选择,欢迎总统以书面形式露面或回答问题。

  如果他掌握的信息具有讽刺意味,那么我们期待看到它,佩洛西说,在委员会开始讨论之前,说出他想要的所有真相。

  佩洛西严厉警告川普不要企图对举报人图谋不轨,并且总统的言行举止完全在她的掌控之下。

  佩洛西周日在接受CBS采访时做出了上述言论。她说将确保川普不威胁举报人。

  此外,众院议长还反驳了川普称程序不公平的指控,称他有一切机会提出自己的案子,并有可能在委员会面前说出他想要的一切真相。

  川普在上周公开作证时在推特上批评了他的前驻乌克兰大使约万诺维奇(Marie Yovanovitch)。

  俄亥俄州共和党众议员特纳(Mike Turner)对CNN表示,他觉得总统这些推文很不幸,但肯定不是针对目击者。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 19:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部