下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州:35人在家聚会看球时遭枪击,10人中弹4人死亡

京港台:2019-11-18 20:45| 来源:观察者网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


加州:35人在家聚会看球时遭枪击,10人中弹4人死亡

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  时隔3天,美国加州再次发生大规模枪击案。

  美国全国广播公司(NBC)当地时间11月17日报道,在加利福尼亚州中西部城市弗雷斯诺(Fresno)的一处家庭聚会,发生大规模枪击事件。据当地警方消息,10人中弹,其中4人死亡。

  弗雷斯诺警局的比尔·杜利中尉表示,这起枪击案发生在弗雷斯诺东南部,下午8点前,一家人和朋友正在后院看橄榄球比赛时遭到枪击,一名不明身份的枪手偷偷潜入现场开枪。枪击发生后,大批警力和救护车赶到现场。

  美国有线电视新闻网(CNN)采访了当地的副警长迈克尔·里德,他表示,当时在场的人数共有35人,多人在前往现场途中遭到枪击。

  4名受害者的年龄在25-30岁之间,其中一人被送往医院途中因伤势过重死亡。

  其余五名伤者没有生命危险,已被送往当地的社区医疗中心。还有一人只受了擦伤,被送往另一所医院接受治疗。

  当地媒体FresnoBee.com表示,截止当日晚上10点,这个街区依旧处于戒严状态,附近道路在晚上10:30被关闭。当地警方拒绝对逃逸的车辆发表评论。

  旧金山(专题)烟酒枪械与爆炸物管理局的特别探员正在调查此次枪击。

  当地居民Choua Vang表示,这已经不是该街区第一次发生枪击案了,上周他邻居的房子就遭到了枪击。他表示,现在很担心家人上夜班很晚回家。在车道上修车时,他甚至对附近的慢跑者都感到紧张。

  其他社区居民拒绝在采访中透露姓名,但他们声称听到了十声快速的枪响。

  这是当地发生的第二起枪击案。周日凌晨,一名20多岁的男子也在该地区被枪杀。警方未证实这两件枪击案是否有关联。

  该街区代表、市议员路易斯·查韦斯周日晚对受害人表示祈祷,并称:“这一事件不代表我们社区的真实印象,警方正在努力拼凑一系列事件中的证据,但最重要的是将嫌疑人绳之以法。”

  就在三天前,加州也发生了一起严重的枪击案。14日,洛杉矶(专题)县圣克拉丽塔市发生一起枪击案,16岁亚裔枪手在高中行凶,造成2人死亡4人受伤。

  “太阳下山时,在屋外就让我感到不安全。”Choua Vang在采访中说:“我们正在考虑搬家,这儿不知道还会发生多少枪击。”

相关专题:加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 19:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部