下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王晶陈述案发当晚细节:她很主动 发出享受的声音

京港台:2019-11-19 19:55| 来源:网易娱乐 | 评论( 14 )  | 我来说几句


王晶陈述案发当晚细节:她很主动 发出享受的声音

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐11月19日报道 (本文来源:今日澳洲)高云翔王晶涉性侵案进入第十六日的庭审。当地时间上午9点多,高云翔团队现身法院门口,与之前一样,步伐缓慢表情严肃。约10点20分,庭审开始,检方律师对王静进行盘问。王晶陈述三人在酒店房间内细节时称, 女当事人骑在高云翔腿上,为高云翔口X,并发出了享受的声音,他自己没想到女方竟然会这么主动,之后便开始亲吻女当事人后背。但当晚自己的状态不好,无法勃起。

  庭审部分文字实录:

  检:“当时你们3人都在洗手间,房间变得很挤?”

  王:“香格里拉的卫生间并不小,而且高先生弯下腰抱......(女当事人,名字不可公开)跟房间小不小没关系。”

  检:“你说,高先生说‘女当事人看起来很享受’,女当事人亲了高先生,但这些其实没发生过,对吗?”

  王:“发生了的。”

  检:“这些发生的时候,你具体坐在哪个位置?”

  王:“我坐在马桶上。”

  检:“你说,之后女当事人开始自愿为高先生......(具体性行为描述,编者隐去),对吗?”

  王:“是的。”

  检:“这个是接吻之后马上发生的事情吗?”

  王:“是在接吻之后。”

  检:“口X之前,高先生都没说什么,没做什么,是吗?”

  王:“我第一次从洗手间回到卧室,我就已经看见......(女当事人,名字不可公开)骑在高先生的腿上,这才是为什么我又拿起啤酒和手机,回到卫生间的原因。”

  检:“你看到这个画面很难为情,对吗?”

  王:“不是,我很吃惊。”

  检:“你吃惊是因为你并不想在其他人发生性行为时在场,对吗?”

  王:“他们当时没发生性行为,我吃惊是因为不知道......(女当事人,名字不可公开)为什么会突然这么主动。”

  检:“女当事人骑在高先生身上的时候是穿着衣服的,对吗?”

  王:“我昨天说过了,我问他们要不要喝啤酒的时候,......(女当事人,名字不可公开)已经脱掉了外套,但骑在高先生身上的时候,她是穿着衣服的。”

  检:“你说你看到女当事人骑在高先生身上这一幕让你很吃惊,这不是事实,对吗?”

  王:“是事实。”

  检:“你很不好意思,对吗?”

  王:“为什么一定要不好意思呢?我就是吃惊。”

  检:“你说吃惊是指感到震惊是吗?”

  王:“就是觉得很突然。”

  检:“你说吃惊到底指的什么意思?”

  王:“就是这个画面和我想象中的不太一样。”

  检:“在房间里,你是知道女当事人根本不会自愿进行性行为的,对吗?”

  王:“那是......(女当事人,名字不可公开)自己的行为,跟我知不知道没有关系。”

  12: 10pm

  检方律师继续对王晶进行盘问。

  检:“说的公平一点,她在进行口X的时候,她发出了很享受的声音,是吗?”

  王:“我觉得是的。”

  检:“那高先生有没有做任何行为,让她发出一些‘享受’的声音?”

  王:“我没有注意。”

  检:“你当时在观看这一切,不是吗?”

  王:“实际上,我回到房间看到......(女当事人,名字不可公开)在给高先生......(具体性行为描述,编者隐去),我很快就躺上床,开始亲吻她的后背。”

  检:“你看到女当事人对高先生口X,你不会尴尬吗?”

  王:“没有。”

  检:“从头到尾,在有发生性行为开始,到最后一次你和女当事人有性方面接触,总共持续了多久?”

  王:“我不记得具体时间。”

  检:“大概多久?”

  王:“无法预测,不是很久。”

  检:“你是说过‘整个期间,你都无法勃起’,是吗?”

  王:“是的。”

  检:“你昨天是否说过,‘之所以选择香格里拉的原因,是因为能看到海湾景色’,是吗?”

  王:“我说的是能看到大桥和歌剧院,我说过。”

  检:“还有一个原因也是因为是个高端酒店,对吧?”

  王:“我们只想来拍大桥和歌剧院,和高低端关系不大。”

  检:“让大明星待在高档酒店,在公共关系方面很重要,是吧?”

  王:“能看到大桥和歌剧院的酒店,都不是便宜的酒店。我们定香格里拉酒店的唯一目的,是为了看大桥和歌剧院。”

  检:“酒店每天换床单,是吗?”

  王:“这个问题你应该问酒店客房中心。”

  检:“但你住在那里啊,不是吗?”

  王:“我没注意。”

  检:“当晚你有射精到......(射X具体位置,编者隐去),对此你怎么说?”

  王:“当晚我的状态不好,无法勃起,根本就没有射X。”

  检:“你说的‘状态不好’,是指喝醉了吗?”

  王:“我说的是我生殖器的状态不好。”

相关专题:王晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部