下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港冷血"一哥"上任 称港警镇压"亚洲最优秀"

京港台:2019-11-19 21:46| 来源:NTD | 评论( 23 )  | 我来说几句


香港冷血"一哥"上任 称港警镇压"亚洲最优秀"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  香港(专题)警队"一哥"换人,警处副处长邓炳强18日正式担任警务处处长。据悉,邓炳强属于"鹰派",被视为7.21元朗恐袭市民的黑帮袒护人。他日前在接受访问时,声称残酷镇压抗争者的警队"亚洲最优秀"。

  

  据报导,中共国务院根据香港特首林郑月娥的建议和提名,任命警务处副处长邓炳强为新任警务处处长。邓炳强因此成为香港主权移交北京后的第七任警务处处长。警务处高级助理处长萧泽颐18日起出任警务处副处长。

  邓炳强一直受到中共栽培,被视为下任警务处长的热门人选,但围绕他的负面传闻持续不断。

  8月份,一群自称热爱香港的警务人员,在香港连登论坛发出一封匿名公开信揭露,邓炳强与元朗黑社会、乡绅勾结,在"元朗事件"中故意制造"无警时分",任由黑道横行打压民众。邓与何君尧是结拜兄弟。乡绅为邓提供食、色、性服务,应有尽有。

  何君尧和邓炳强均被外界认为是7.21元朗恐袭幕后黑手,同时也被称为"西环(中联办)契仔"(意即中联办乾儿子)。

  随着香港"反送中"事件不断升级,7月21日晚10点左右,数百名白衣黑帮手持长棍铁棒藤条等武器,冲进西铁元朗站大堂及地铁车厢内无差别袭击市民。

  事发后,网络上曝光视频显示,何君尧曾与多名白衣人握手,并竖起拇指称"辛苦你"、"你们是我英雄"。何君尧因此成为示威者的"公敌"。

  同时,香港警队中也被揭露混入中共武警或防暴特警。10月初,即有消息称,目前逾2万名中共公安、武警及祕密特工进入香港,并分为两支人马进行"执法",一支冒充港警执行抓捕及清场;另一支"祕密特工",采用一切手段窃听、绑架及密捕示威者进行严刑迫供,甚至杀人灭口。

  香港反送中示威进入第6个月,港警滥捕、滥暴、滥权令全港民怨沸腾,同时,香港可疑"自杀"案及年轻人失踪案暴增。

  11月18日下午,香港警方举行例行记者会报告,6月至今共拘捕4491人,年龄介于11岁至83岁。而从6月至9月的3个月中,警方共接获2537宗发现尸体个案。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 18:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部