下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港警劝暴徒:若冥顽不灵 过完农历年都陪你(图)

京港台:2019-11-21 11:45| 来源:环球网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


港警劝暴徒:若冥顽不灵 过完农历年都陪你(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  面对理工大内“最后的暴徒”,港警劝降时开挂。

  经过数日对峙,香港(专题)理工大学内的暴徒,要么自首走出,要么钻下水道逃跑时被捕,目前校园内滞留的人已不多。面对这些最后的暴徒,港警昨晚(20日晚)苦口婆心相劝,还播放了周杰伦的《四面楚歌》。

  据港媒20日报道,昨晚,在理大附近的漆咸道南,有数名警员向理大方向照射强光,还有一位警员手持扬声器苦口婆心的喊话。内容包括:

  感觉好寂寞、好孤单,不要紧的,出来啦,去投降。其实你们做了犯法的事,只会算理工大学里面的刑事毁坏,犯罪行为,要买单,要结账的。犯了法就要伏法,这是基本的东西啊。

  吃了东西,要给钱买单结帐,最基本的道理。竟然有人希望犯了法之后不需要承担责任的。那我的存在不是很没有意义?做人不可以那么自私的。知不知道啊,想想别人啊,你们弄坏了地铁,弄烂了那些路。我都没见过理工大学外边有沙滩的。真是心里有沙哪里不是马尔代夫。

  没关系的,如果你冥顽不灵我们陪你。过完圣诞,过完农历年,过完复活节都陪你。但是,当你们的人越来越少,投降的人越来越多的时候,我们攻进来的时候,希望你们不要反抗,知不知道啊。

  话到尾声,这位警员说道:“最后送一首歌给大家,周杰伦的《四面楚歌》。

  对于香港警方昨晚这波操作,大陆网友的评价是:“真的好皮”、“先笑为敬”“太可爱了”、阿sir为了劝降也是苦口婆心了。

  

  实际上,此前两日香港警方被曝出对暴徒的“攻心”方式还是播放歌曲,在得知电影《监狱风云》主题曲《友谊之光》,以及香港歌手陈奕迅演唱的《十面埋伏》、李克勤演唱的《告别校园时》为播放曲目后,大陆网友为香港警方拟定了一份名为《香港警察主办——香港理工大学音乐节》的歌单。↓

  

  也有网友通过微博留言进行曲目推荐。↓

  

  当时一位账号名称为“疾风中青勁草”的香港警员在微博俏皮回应:“已经发给传令员了。

  

  昨天下午,这位警员在微博发文说:“又在理大劝降”,他还在评论区透露,大陆网友推荐的歌曲《我和我的祖国》、《听妈妈的话》等都被安排上了。↓

  

  对此有网友表示,阿sir加油,一定要注意安全;有网友则感叹,今晚又要循环歌单了。↓

  

相关专题:香港,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部