下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取消

京港台:2019-11-21 22:03| 来源:GBK | 评论( 21 )  | 我来说几句


刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取消

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘德华三个字在很多人心目中不仅是偶像名字,更是一个时代的象征,他无论是在表演还是在唱歌都取得巨大的成就!如今刘德华不再像是年轻人精力充沛,但他更具有吸引力多才多艺。最近刘德华因为身体原因不得不取消演唱会,从现场上可以看出他用嗓子过度,粉丝们都很担心华仔的身体?刘德华哭着对观众说抱歉,那个时候我们也明白了原来男神也是会老的。

  

  刘德华早年就曾经说过,他非常讨厌假唱对歌手假唱非常鄙视,也因此对于每一场演唱会刘德华都是尽心尽力的表演,其中的辛苦程度不言而喻,他始终坚持着自己的原则性令人心疼。

  这段时间观众们一直很担心刘德华的病情,原以为他因劳累过度而引起嗓子发炎,谁都没想到刘德华的病情已确诊竟患上严重的流感,医生直接建议他需要全面休息才可以痊愈。

  这比我们预想的严重很多,原以为就像华仔说的那样,休息三场音乐会就可以回归舞台上没想到如今却需要连续取消后面的四场,这不仅对观众来说难以相信对刘德华来说更加难以接受。但是也因此说明了我们的男神真的老了,他的身体扛不住了真的需要休息了。

  

  虽然很遗憾刘德华不能继续唱,但是我们更加关系的是他的身体,希望华子可以早点康复可以重新站在舞台上。最让我感动的就是,当时刘德华虽然没有力气了但为了表示自动歉意,他还是面向粉丝们深深鞠了一躬。没想到这份心意粉丝们都感受到了,都纷纷表示自己不会去退票,而是用来做纪念。

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 16:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部