下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪“债主”称要给主播发工资:对我们可是巨款

京港台:2019-11-22 18:42| 来源:红星新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


王思聪“债主”称要给主播发工资:对我们可是巨款

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ↑资料图:王思聪

  11月21日,中国执行信息公开网再次公布上海市静安区人民法院对上海熊猫互娱文化有限公司发布3条限制消费令,限制上海熊猫互娱文化有限公司和王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。执行申请人分别为沈阳市睿凡传媒有限公司、成都柿子君文化传媒有限公司、西安北国文化传媒有限公司。

  11月22日,红星新闻记者联系到了沈阳市睿凡传媒有限公司和西安北国文化传媒有限公司的两位申请执行人,他们称,他们均为与熊猫直播平台签订协议的主播经纪公司,因为熊猫直播平台关门,一些合同款项至今未结,才通过诉讼和申请执行。

  一位公司负责人告诉红星新闻记者,公司本来与熊猫TV签订了合同,由公司提供主播在熊猫直播平台上直播。次月20日,熊猫TV向公司支付主播工资和公司提成。但是从2018年11月到今年2月,4个月的款项都没有支付,“期间他们只说让等一等,一直等到今年5月,才不得不开始打官司”。

  “我们公司拿的只是提成,主播是给熊猫直播平台带来利益的,为平台实现了盈利我们才能拿到提成。”这位负责人说,“盈利先是进入了熊猫直播的账上,然后才分到我们。如果我们没有为熊猫直播盈利,保底工资我都不要,我也认了。但是实现了盈利,为什么完了还不给我们结账?”。

  这位负责人告诉红星新闻记者,从今年4月起,熊猫直播方面的联系人就已经联系不上了,后来打了官司,申请了限制消费令,昨天才公布。作为公司负责人,他说,“熊猫欠了我们的钱,但是我们不能欠主播的钱。为了给主播发工资,我现在卖房卖车,能抵押能贷款的都贷了款,公司已经经营不下去了。后来的尾款还有六七十万,这笔钱对王董事长是小钱,对我们来说可是很大一笔钱”。

  随后红星新闻记者联系到另一家公司的负责人,这位负责人告诉记者,他们三家公司是出于无奈才一起做了起诉。其中他的公司也是为熊猫直播提供主播服务,目前被拖欠了100多万元。现在公司也已经陷入停滞,但是涉及官司目前也没办法注销。

相关专题:主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 11:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部