下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脂肪“最怕”4种食物 多吃一点帮你消除赘肉

京港台:2019-11-26 21:59| 来源:每日头条 | 评论( 6 )  | 我来说几句


脂肪“最怕”4种食物 多吃一点帮你消除赘肉

来源:倍可亲(backchina.com)

  长赘肉是一件让很多人抓狂的事,尤其是长在腹部的赘肉。破坏身材曲线先不说,最无奈的是它们的难以撼动,感觉怎么减都减不下去。

  

  魔芋含非常多的纤维素,可促进新陈代谢,分解脂肪

  虽说脂肪的堆积是全身性的,但各个部位堆积的速度是不一样的。有的部位快,有的部位慢。就拿男性来说,腰腹部的脂肪堆积的最快,而女性臀部、小腹及腰部堆积脂肪最快,最后才是四肢。

  脂肪堆积速度和脂肪量会直接影响到各个部位的减肥效果和速度,而腹部脂肪的堆积速度最快,脂肪量偏多,所以减起来也会相对比较慢。

  赘肉对于多数人来说都是很苦恼的事情,因为赘肉会影响形象,有时候看着自己身上的赘肉都会感觉到厌烦和深深的无力感。但减肥又不是一件简单的事情,有时候明明自己吃的够少了,但还是会长胖,这是为啥呢?其实是因为你没吃对食物,试试看常吃以下4种食物,能让你的赘肉逐渐消失。

  4种食物帮你减赘肉

  1、魔芋

  魔芋(蒟蒻)是一种独特的食品,既饱腹,热量又极低。它含有的水溶性膳食纤维,获多方证实具有减肥功效,吃魔芋还能降血糖、降胆固醇、血压和血脂,并改善便秘等。

  魔芋可是减肥食物里面名声最大的了,基本上只要想减肥,魔芋就要着手准备了。它里面含有的纤维素是非常多的,可以让人体新陈代谢加快,从而让人体内的脂肪消耗分解更快,这样体内就不会堆积过多的脂肪,赘肉自然也就没有了。

  2、洋葱

  

  经常吃一点洋葱,可以让身体里的脏东西越来越少,并且越来越瘦

  大家只知道洋葱的杀菌抑菌效果很强,却很少有人知道它还可以起到帮助人体肠胃消化的作用。平时经常吃一点洋葱,可以让你身体里的脏东西越来越少,身体也会越来越瘦。

  3、笋干

  经常食用笋干能够帮助人体消化,对于减肥有着一定的作用。另外,由于笋干中含有稀有的镁元素,所以常食笋干还有抗癌的功效。笋干是绝大多数人都非常热爱的一种食物,含有很丰富的营养。它里面的膳食纤维可以帮助人体肠胃消化,对肠胃消化蠕动速度也会有一定的促进作用,从而就可以让人体内的脏东西排出体外,让你一身轻松。

  4、荞麦

  荞麦中蛋白质含有丰富的赖氨酸成分,铁、锰、锌等微量元素比一般谷物丰富,而且含有丰富的膳食纤维,具有很好的营养保健作用。荞麦是属于一种粗粮,它在减肥方面起到的作用可是很大的,因为它里面的粗纤维可以使人体新陈代谢的速度变快,对身体里脂肪的燃烧分解是非常有帮助的,坚持吃一点,身体里的脂肪被完全消耗,赘肉没有了脂肪的支撑,你自然也就瘦下来了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 07:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部