下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁闫妮突然爆肥 生图脸肿成发面团认不出

京港台:2019-11-30 22:47| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 12 )  | 我来说几句


48岁闫妮突然爆肥 生图脸肿成发面团认不出

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,葛优、乔杉、赵薇(专题)和闫妮等人一起亮相电影《两只老虎》的首映现场。网上曝光了明星们在现场的生图,其他明星状态都相对正常,反而一直被夸逆龄生长的闫妮状态不佳,小8第一眼还没认出来。

  

  当天闫妮穿着一件大红色的上衣,搭配黑色皮质长裙,给人感觉亮眼又喜庆。她的头发在脑后束成高高的马尾,额前留着中分刘海,据小8观察,闫妮好像是第一次梳这种发型。不知是不是发型和穿着打扮的原因,远远看去,小8感觉闫妮似乎胖了许多,肩膀宽阔,脸部圆润。

  看近照,闫妮果然是胖了一些。她自从瘦身成功之后,脸一直是小巧精致的瓜子脸,脸部轮廓也自然流畅,非常好看。而这次,闫妮的脸颊明显圆润了,法令纹简直深不见底,整个脸都有种肿胀的感觉。尤其是苹果肌的部分,又大又圆,像泡发的面团,又像刚刚打满气的气球,感觉突然胖了好多。闫妮的上半部分脸圆润发胀,下巴又特别尖,怪怪的。

  

  

  闫妮另一张近照生图更加直观,她的整个人脸都肿泡泡的,苹果肌僵硬的隆起,法令纹如同一个八字挂在她的脸上。最吓人的是她的眼睛,应该是脸太肿了衬托的吧,感觉她的眼睛小得都快没了,而且眼角的皱纹一条又一条的往上提着,就像有什么东西在扯着这些皱纹似的,第一眼看确实是吓到小8了。

  

  同样是生图,相比之下同场的赵薇状态就好多了,虽然赵薇笑起来脸有些许的僵硬,但她脸上的皱纹并不多,眼角相对平整,脸蛋也没有发胀的感觉。看来相差5岁, 状态就会差很多啊。

  

  小8感觉闫妮最近这段时间的状态非常不稳定,大概两周前她也去宣传了《两只老虎》,当时她的状态也是不尽人意。从当天的生图看,闫妮的脸颊深深凹陷,苹果肌的部分也有些僵硬,下巴尖尖的,像锥子一样,一说话下巴就有种要和脸部脱节的感觉。

  

  那次现身,闫妮瘦得有些过分了,她踩着恨天高,一双腿瘦得像麻杆一样,感觉都快支撑不起她的身子了,小8看到图片都有种生怕她摔倒。怎么才短短两个星期,闫妮又胖了这么多。

  

  前几年大家眼里的闫妮都是“大妈形象”,大家会有这样的认知,不仅仅和她出演的角色有关,那时候她的造型确实一言难尽,乡土气息浓重,身材也偏胖。

  但不知什么时候,闫妮突然一下就瘦了,而且一瘦就是30斤。减重30斤的变化,大概就是脱胎换骨吧,闫妮的造型团队也跟着脱胎换骨了。减肥后的闫妮每次出现都能引起大家的惊呼,已经40多岁的她,身材纤瘦,颜值也高了不知多少。从那以后,闫妮的事业也有了起色,网友们都称她为“励志女神”。

  

  她在微博发的照片,都是仙气弥漫,少女感满满,让人羡慕。

  

  但最近闫妮的真实状态却并不好,小8觉得这还是和过度减肥有关吧,毕竟闫妮已经48岁了,过度的减肥对身体并不好,所以状态才会不稳定。加之女明星为了保养会在脸上打各种东西,所以一到年纪,脸就显得僵硬又怪异。

  小8觉得自然优雅的老去也不错,还是不要一味的追求瘦啊,健康自然才是最好的。

相关专题:闫妮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-17 23:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部