下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁女星豪门梦碎!男方婚后变负债千万穷小子(图)

京港台:2019-12-2 09:43| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


44岁女星豪门梦碎!男方婚后变负债千万穷小子(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  豪门真不是那么好嫁的。

  12月1号,有台湾(专题)媒体报道,44岁女歌手林佳仪近日在上节目《命运好好玩》时提到自己早就想离婚,但老公一直不同意,已经拖了一年多。这期节目的主题是“家里怎么那么烦!婚姻终究不是童话”,开场时主持人说有钱也烦没钱也烦,而林佳仪则应该是从有钱到没钱的烦恼。

  

  她一开始就表示知道自己家和老公家的背景不同,新闻里都说她是“美女歌手嫁入豪门”,不过她觉得两人都很独立没有受影响,直到结婚后,她发现他们的金钱观不同,比如婚后她想自己创业白手起家,但公公却给了他们资金赞助,事业还是靠的“富二代”背景,她觉得和想象有出入。

  

  据悉,林佳仪在1995年出道,凭借一首《一个人的我依然会微笑》火过一段时间。

  

  2004年她嫁入豪门,按照她节目上所说,这个婚姻是场意外。她当时和家族从事服饰行业的富二代陈建亨只是男女朋友,打算要一起创业,但有记者拍到了他俩,林佳仪的妈妈看到后问她什么时候结婚,她觉得陈建亨很老实对她很好,就提出结婚了,女方向男方求婚。

  

  尽管和林佳仪想象不同,但在公公的资助下她和老公开起了服饰品牌,他们把家里给他俩买的一套房子拿去贷款,用这笔钱当作第一桶金发展事业,然而后来遇见了经济危机,银行提供的贷款越来越少,夫妇俩就一直借钱,要还的利息越来越高。

  当林佳仪意识到不对劲时,她提出关掉几家店先还债,但她老公说借钱开店很正常,赚了就能还了,结果最后越欠越多,他甚至开始偷偷多出一些林佳仪不知道哪来的账目。

  

  林佳仪说男人的虚荣心太大了,他们习惯了大手大脚的生活根本不可能节俭,后来公公去世了,欠钱的漏洞一下变大,老公为了让公司进军大陆发展甚至把遗产花完,最后找娘家救援,林佳仪妈妈很生气。这些年她老公欠债近5000万台币(约1152万人民币(专题)),林佳仪因为老公投资上价值观问题开始烦恼,两人感情也逐渐淡去。

  

  2017年林佳仪退出服装公司的经营,宣布复出娱乐圈,为赚钱照顾家人和养小孩。而他们夫妻间仅存的关系只剩小孩,两人各过各生活,彼此都很冷漠。其实林佳仪已经铁了心要离婚,提了1年多的时间,但她老公至今不愿签字,也不透露拒绝原因,这让林佳仪很无奈,她说她还是要考虑一下未来到底要怎么办。

  

  本来以为自己嫁了一个老实会对自己一直好的男人,而且看经济背景本该足够过一辈子的,结果老公不会投资一直借钱,最后从富二代变成负债千万的落魄穷小子,甚至离婚都不愿意签字,不知道林佳仪有没有后悔过自己当年草率的求婚?

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 08:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部