下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这场红毯来了半个娱乐圈!按咖位出场越来越美(图)

京港台:2019-12-4 09:22| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


这场红毯来了半个娱乐圈!按咖位出场越来越美(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月3日,cosmo时尚美丽盛典举行,一众艺人与网红走上了红地毯。

  这一场红毯,有些人一点都不时尚,令网友有点失望。

  例如新版《流星花园》的“杉菜”沈月,她长相清纯可爱,但身材却是硬伤。

  看看生图:

  

  

  

  精修出来的图都没能让她变高:

  

  

  这一场红毯上,女艺人的发型都很奇怪,让她们的“秃头”更抢镜了。

  金晨:

  

  陈都灵:

  

  宋轶:

  

  孙怡实在太瘦了,感觉最小号的礼服都无法包裹着她的身体,而这一套更像是随时都会滑落。

  

  

  减肥成功的王菊,身上一股野性美,不过礼服有点过于隆重,将人都变臃肿了:

  

  

  《小欢喜》里面的“乔英子”李庚希,前段时间,她被媒体拍到抽烟,才19岁就如此叛逆,令人意外。

  她这套礼服是跟大家开玩笑吗?弄两块白色的在前面是想怎样?

  

  摄影师一度以为,她的礼服脱落……

  

  “宠夫狂魔”朱丹的脸……上了多少粉,白成这样!如果要涂白的话,就别露胸口,对比太强烈了。

  

  李小冉身材与皮肤都一流,但这天她就是不露。

  

  乔欣这套好看死了!!无论生图还是精修,都超美。

  

  

  周笔畅这一身有点难以理解:

  

  如果真要说优点,那就是这个蓝色挺抢镜。

  

  新版的“周芷若”祝绪丹:

  

  

  该剧在韩国播出的时候,“周芷若”迷倒了男星金希澈,他还让朋友叫祝绪丹“嫂子”。

  这天他也来了,网友都想看两人合照:

  

  前AKB48成员小嶋阳菜,她穿红色挺美,不过她身材出名好,这样包裹太严实了:

  

  她到了中国发展,还开了网店……这刘海是几天没洗了吧?

  

  来自韩国的小姐姐泫雅,此前自己公布患了抑郁症,这天状态不错。

  

  性感调皮可爱,穿得很“泫雅”:

  

  

  

  穿着粉红裙的可爱林允儿:

  

  超模何穗保持了一贯的水准:

  

  这一位穿绿色的大美人了,是宋妍霏,张一山的绯闻女友,其实应该是真正的女友了。

  

  林允瘦了瘦了瘦了,女明星果然是胖着玩:

  

  

  女版萧敬腾也来了?穿着礼服真好看。

  大家好,其实我叫钟楚曦……

  

  

  

  

  宋茜的红毯实力向来很强:

  

  古力娜扎,一直很美,没有反对!

  

  

  

  本文是按照明星红毯出场顺序写的,越往后就越大牌,而在娜扎之后的是迪丽热巴。

  

  热巴这身材……怎么突然变得如此有料!!

  

  

  

  佟丽娅来了,这一身有点简单,完全靠颜值撑起来:

  

  

  刘诗诗真是太美了!!!别的女明星生完孩子多少有点憔悴,但她总是容光焕发苹果肌饱满,上天果然不公平。

  

  

  

  景甜好像瘦了很多,一身紧身金色礼服展示好身材:

  

  

  

  穿着特殊服饰的杨丽萍老师:

  

  原本觉得热巴已经很性感,结果后面又来了一个倪妮,啊啊啊啊啊,太好看:

  

  倪妮真是“红毯不败”。

  

  

  新婚的林志玲(专题)这套渔网礼服,一般吧,有点累赘,不过人倒是容光焕发。

  

  Baby这次的礼服很美也很适合她,金色搭配粉红,这才是时尚:

  

  

  

  以前,女明星为了争“压轴”出场斗得你死我活,现在大家都无所谓,在主办方的安排下,轮流出场,对咖位已经没有那么较真了,所以有些当红的明星也会在早一些走上红毯,只求早点回到暖和的室内聊聊天。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-25 11:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部