下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友餐厅偶遇郎朗夫妇,吉娜变粘人精惹人爱(图)

京港台:2019-12-4 11:52| 来源:谈资 | 评论( 4 )  | 我来说几句


网友餐厅偶遇郎朗夫妇,吉娜变粘人精惹人爱(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友在社交媒体上晒出自己在餐厅偶遇郎朗吉娜吃饭的照片。只见照片上吉娜穿着黑色V领上衣,紧身针织衫是吉娜一贯的穿衣风格。吉娜的每次出现几乎都可以说是为大家种草了一款新的紧身针织衬衫。

  

  照片中吉娜仪态优雅,一直挽着老公郎朗的手臂,看得出来心情相当好。两个人甜甜蜜蜜如胶似漆。在综艺《幸福三重奏》里就可以看的出来吉娜是相当黏老公的,无论走到哪里,几乎都是牵着或者挽着老公的手臂。在网友晒出的偶遇图里面,也看得出吉娜几乎每时每刻都黏在郎朗身边。

  

  

  要说近日最火的夫妻档,郎朗吉娜夫妇肯定会有一席之地。还没有参加《幸福三重奏》的时候,这对夫妇就上过不少次热搜。

  先是结婚的时候,国际著名钢琴家跟青年钢琴家吉娜的照片就一直在刷屏,网友们都在夸吉娜的神仙身材。之后郎朗在机场没有帮媳妇儿拿行李,又在网络上引起了大家的讨论。而近日,吉娜也官宣签约了环球音乐,这是要出道的节奏啊!期待这对钢琴夫妇他们更多的表现吧!

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 06:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部