下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

4000万“武林壹号”豪宅被查封 房东夫妻身份揭开

京港台:2019-12-4 18:44| 来源:钱江晚报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


4000万“武林壹号”豪宅被查封 房东夫妻身份揭开

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天上午,一群身着制服的法院干警突然来到杭州市中心著名的豪宅“武林壹号”。

  他们径直走向D区某栋15楼实施强制腾退。

  

  

  

  事先,记者了解到,腾退是因为一起股权转让纠纷。

  “武林壹号”房东是李某、陈某夫妇,俩人是江西某置业公司的大股东。

  

  

  

  

  

  早在2010年10月,李某、陈某作为江西某公司股东与国土资源局签定《国有建设用地使用权出让合同》,约定2011年5月出让人国土资源局将宗地交付给受让人李某、陈某。

  后来因为公司资金周转问题,李某、陈某将公司股权转让。2011年5月,李某、陈某将他们所持有的公司100%股权转让给黄某等人。双方还约定,李某、陈某需要督促国土资源局完成土地拆迁平整工作,如时间超过90日还没有完成拆迁工作,每逾期一天,李某等需要承担黄某已支付金额的相应利息。

  最终,李某、陈某还是没有按期履行协议,2016年4月,黄某等人向西湖法院提起诉讼,经西湖法院一审和杭州中院二审,最终判决李某、陈某赔偿黄某等人违约经济损失937万余元。

  2018年10月,因李某、陈某未履行生效判决,黄某等人向西湖法院申请强制执行。

  鉴于李某、李某拒不履行,西湖法院对李某、陈某采取了限制高消费、列入失信被执行人名单的强制措施。执行期间,李某、陈某多次向执行干警表示会主动到法院履行义务,却屡次爽约,以期通过这种方式拖延执行。

  上个月,执行干警已经在李某、陈某所住的武林壹号房产处张贴了腾退公告,李某陈某还是以老套路拖延执行。

  今天,西湖法院动了真格。

  据悉,这套房产面积有300多平方,市值在4000万元左右。

  

  儿童玩具

  

  

  早上8:45分,小时新闻记者跟着执行法官进入被执行人家里。

  房东不在家。执行法官说昨天原本已经联系好,让他们今天8点30分到房屋等候。西湖法院执行局每月都有腾退日,今天正好是12月4日宪法日,所以本月的强制腾退就放在今天了。

  8:50分,执行法官给房东打电话,让其过来收拾东西。

  由于今天房屋内房东还有很多东西没有搬走,所以,法院暂时先将房屋进行查封。

  

  

相关专题:土豪,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 07:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部